Zum Hauptinhalt springen

Wie ändere ich, wer meinen Raum betreten kann?

Raumzugang, Besucherlimits, Zuschauer und die 18+-Einstellung für Raumbesitzer.

Als Besitzer legst du in den Raumeinstellungen fest, wer deinen Raum betreten kann und wie viele Leute hineinpassen. Moderatoren und Designer, die du hinzugefügt hast, kommen immer hinein, auch wenn der Raum voll ist.

Wie öffne ich meine Raumeinstellungen?

Geh in deinen Raum, öffne das Infofeld des Raums, tippe oben auf den Raumnamen und tippe auf Raum bearbeiten. Deine Räume findest du auch unter Meine Kreationen im Verzeichnis. Änderungen nimmst du im Bildschirm Raum-Infos bearbeiten vor; tippe auf Speichern, wenn du fertig bist.

Wen kann ich hereinlassen?

Wähle unter Zugang die Option Alle, oder beschränke den Raum auf Leute, die mit dir verbunden sind: Freunde, Follower oder Meine Crew. Du kannst diese kombinieren oder Nur ich wählen. Spieler, auf die das nicht zutrifft, sehen „Du darfst diesen Raum nicht betreten.“

Ein paar Regeln gelten immer:

  • Du, deine Moderatoren und deine Designer können immer hinein.

  • Wen du blockiert hast, kann deinen Raum nicht betreten.

  • Spieler, die du aus dem Raum verbannt hast, können ihn erst nach Ablauf der Verbannung betreten.

Wie viele Leute können in meinem Raum sein?

Lege Max. Besucher in den Raumeinstellungen fest. Ein normaler Raum fasst bis zu 80 Besucher, und mit Land verknüpfte Räume können mehr fassen. Wenn du den Wert änderst, gilt das neue Limit sofort. Moderatoren und Designer können auch beitreten, wenn der Raum voll ist.

Was passiert, wenn mein Raum voll ist?

Wenn Zuschauen erlauben aktiviert ist, können andere Spieler als Zuschauer beitreten. Zuschauer sehen, was passiert, können aber nicht chatten, bis ein Platz frei wird und sie richtig beitreten. Deaktiviere die Option in den Raumeinstellungen, wenn du keine Zuschauer möchtest.

Wie mache ich meinen Raum zu einem 18+-Raum?

Aktiviere Nur 18+ verifiziert in den Raumeinstellungen. Dafür musst du verifiziert haben, dass du 18 oder älter bist. Spieler unter 18 sehen den Raum nicht im Verzeichnis, und nur verifizierte Erwachsene können ihn betreten. Siehe Bereiche nur für 18+ Verifizierte.

Kann ich meinen Raum im Verzeichnis ausblenden?

Wenn du den Zugang auf Freunde, Follower oder deine Crew beschränkst, bleiben Fremde draußen, selbst wenn sie auf den Raum stoßen. Das Verzeichnis zeigt am ehesten Räume an, die für alle offen sind und in letzter Zeit Aktivität hatten.

Kann ich jemanden entfernen, der schon in meinem Raum ist?

Ja. Du und deine Moderatoren können Leute aus deinem Raum werfen, stummschalten oder verbannen. Siehe Wie füge ich Moderatoren und Designer hinzu?

Verwandte Artikel

Hat dies deine Frage beantwortet?