Todas las coleccionesOro, Burbujas y Pagos
¿Por qué me cobraron dos veces? ¿Cómo lidiar con una compra accidental?
¿Por qué me cobraron dos veces? ¿Cómo lidiar con una compra accidental?

¡Oh no! ¿Cobrado dos veces o compraste algo por error? Aquí está lo que debes hacer.

Actualizado hace más de una semana

Sabemos que los errores pueden suceder, y nada arruina una gran sesión de juego como un problema de facturación. Si te cobraron dos veces o hiciste una compra accidental, sigue estos pasos para resolverlo rápidamente:

1. Verifica tu historial de compras:

• Para iOS: Abre la aplicación Configuración, toca tu nombre, luego 'iTunes & App Store'. Toca tu ID de Apple, luego 'Ver ID de Apple'. Puede que necesites iniciar sesión. Toca 'Historial de Compras' para verificar si hay cargos duplicados.

• Para Android: Abre la aplicación Google Play Store. Toca las tres líneas horizontales (menú) en la esquina superior izquierda. Toca 'Cuenta' y luego 'Historial de Compras' para verificar si hay cargos duplicados.

2. Solicita un reembolso:

• Para iOS: Ve a reportaproblem.apple.com, inicia sesión con tu ID de Apple, encuentra la compra en cuestión y selecciona 'Informar un Problema'. Elige la opción apropiada y envía tu solicitud.

• Para Android: Abre la aplicación Google Play Store, ve a 'Cuenta', luego 'Historial de Compras'. Encuentra la compra, tócala y selecciona 'Solicitar un Reembolso' o 'Informar un Problema'. Llena el formulario y envíalo.

3. Contacta al soporte de Highrise:

• Si no puedes obtener un reembolso a través de Apple o Google, ponte en contacto directamente con nosotros. Abre la aplicación, toca el icono de engranaje para configuración, selecciona 'Centro de Ayuda' y luego 'Contáctanos'.

• Proporciona todos los detalles necesarios: tu ID de jugador, una captura de pantalla del recibo de compra y una descripción del problema. Nuestro equipo de soporte investigará y te asistirá.

4. Evita problemas futuros:

• Verifica tus compras antes de confirmarlas.

• Habilita la autenticación de compras para evitar compras accidentales. Para iOS, ve a Configuración > Tiempo de Pantalla > Restricciones de Contenido y Privacidad > Compras en iTunes & App Store > Requerir Contraseña. Para Android, ve a Google Play Store > Configuración > Requerir autenticación para compras.

Los errores suceden, pero estamos aquí para ayudar a asegurar que tu experiencia en Highrise siga siendo fluida y agradable. Gracias por tu paciencia y ¡feliz juego!