Todas las coleccionesOro, Burbujas y Pagos
¿Qué son los Tarros de Propinas?
Actualizado hace más de una semana

¿Alguna vez has oído hablar de los Tarros de Propinas en Highrise? Son más que simples muebles elegantes: son tu boleto para acumular propinas en oro incluso mientras estás de aventuras. ¡Es como un tarro de "gracias" por organizar una fiesta espectacular o crear la habitación más genial!

Configurando tu Tarro de Propinas:

1. Dirígete a la Tienda >Colecciones Tarros de Propinas! y elige tu estilo de tarro!

2. Coloca el Tarro de Propinas en tu habitación como cualquier otro mueble.

3. Retrocede y observa cómo empieza a llegar el oro!

Dando una propina a un Tarro de Propinas:

1. Toca el Tarro de Propinas que quieres llenar de oro.

2. Desliza para seleccionar cuánto estás dando en barras de oro: ¡de 1G a 10000G!

3. ¿No tienes barras de oro? ¡No te preocupes! Puedes convertir tu oro regular directamente en el sistema de propinas. Pero recuerda que se aplican impuestos de conversión: una propina de 500G te costará 550G.

Añadiendo un mensaje a tu propina:

1. ¿Tienes una propina de al menos 100 Oro? ¡Añádele un mensaje! Todos pueden ver tu mensaje en la pantalla de Propinas Recientes de los Tarros de Propinas de la habitación.

2. Si estás dando una propina de 5000 Oro o más, tu mensaje obtiene un fondo dorado elegante y se anuncia a todos en el chat de la habitación.

¿Viste un mensaje ofensivo?

1. Toca el mensaje en el Tarro de Propinas y presiona el botón Reportar. Nuestros superhéroes de Confianza y Seguridad vendrán a revisar.

¿Qué es "Top Tippers"?

1. Esta sección del Tarro de Propinas muestra a los mayores donadores de oro de la habitación, con su total de oro dado.

Recogiendo tu oro:

1. Cuando tu Tarro de Propinas tenga propinas, ¡estará lleno de monedas de oro brillantes! Puedes dejarlas allí para mostrarlas o presionar el botón "Reclamar" para recoger tu oro.

2. Si alguien quita tu Tarro de Propinas, ¡no te preocupes! Tu oro será transportado de forma segura a tu inventario.

¿Listo para sumergirte en el mundo de los Tarros de Propinas? Puedes conseguir uno en la sección de Muebles de la Tienda y luego configurarlo en cualquier habitación que poseas. Recuerda, tus Tarros de Propinas, tus reglas.