Todas las coleccionesNoticias y publicación
¿Cómo tomar capturas de pantalla en las salas?

¿Buscas guardar un precioso momento de Highrise? ¡No busques más!

Actualizado hace más de una semana

¿Tuviste un legendario concurso de baile o una conversación épica que necesitas inmortalizar? ¿Quizás solo quieres presumir ese nuevo uniforme de concurso? Highrise es tu jungla digital y tenemos la cámara perfecta en la aplicación para tu safari.

¿Viste un momento memorable en una sala? Toca el ícono de la cámara en la esquina superior derecha para detener el tiempo y capturarlo para siempre.

Una vez que tengas tu foto, toca 'publicar' para compartir el amor en tu feed. Luego, pasarás a una nueva página donde puedes agregar una leyenda ingeniosa y algunos hashtags de moda para que tu foto destaque.

¿Quieres que la miniatura de tu sala sea tan fabulosa como la sala misma? Simplemente elige la opción "miniatura de la sala". ¡Toma tus fotos y deja que comience la diversión!