Todas las coleccionesNoticias y publicación
¿Cómo crear publicaciones de fotos, videos y texto?

¿Necesitas ayuda para crear tu primera publicación?

Actualizado hace más de una semana

¿Listo para mostrar tus aventuras en la vida real y recoger algunos likes? Aquí te mostramos cómo compartir tus fotos del mundo real y darle vida a tu perfil:

• Empieza en la página de Noticias y luego toca uno de nuestros prácticos íconos de publicaciones en la esquina superior derecha.

• Verás una 'T' para texto, una imagen para fotos y una cámara para videos. ¡Elige lo que prefieras!

• Recuerda permitir que Highrise acceda a los ajustes de compartición de fotos en tu teléfono. Si te encuentras con una 'Biblioteca' o 'Cámara' vacía, probablemente no le hayas dado acceso a Highrise.

• En tu iPhone, iPod o iPad, puedes invitarnos a través de Configuración > Privacidad. Si estás en Android, ve a Configuración -> Privacidad -> Administrador de permisos, ¡y listo! Highrise ahora puede acceder a tus fotos y almacenamiento del dispositivo.

• ¿Seleccionaste tu foto o video o terminaste tu obra maestra de texto? Solo toca 'Compartir' en la esquina superior derecha y deja que los likes lleguen.

¡Toma fotos y deja que el mundo de Highrise vea tus fabulosas publicaciones!