Todas las coleccionesNoticias y publicación
¿Cómo edito mis configuraciones de privacidad y noticias?
Actualizado hace más de una semana

Cuando entras por primera vez en nuestra plataforma, tu perfil está configurado como "Público". Eso significa que cualquier persona puede ver tus publicaciones. ¿No quieres compartir tus perlas de sabiduría con todo el universo? ¡No te preocupes!

• Simplemente dirígete a tu perfil y haz clic en el botón 'Editar Perfil'.

• En esta página, verás todas tus configuraciones de privacidad. Simplemente configúralas en los niveles de privacidad que desees y listo.

Ah, y recuerda a tus seguidores? ¡Son tus mayores fanáticos! Siempre verán tus últimas publicaciones apareciendo en su feed de noticias (y tú verás las suyas). Después de todo, es justo, ¿verdad?