Eliminación de Artículos

¡Elimina tus artículos para ganar burbujas!

Actualizado hace más de una semana

Descripción general de nuestra nueva función de eliminación de artículos:

¡Noticias emocionantes! Estamos introduciendo una nueva función de eliminación fácil de usar para tus artículos. Di adiós al antiguo método de la casa de empeños y hola a una forma sencilla de gestionar tu inventario directamente desde la aplicación. Con solo unos pocos clics, ahora puedes eliminar los artículos que ya no necesitas y ser recompensado con burbujas a cambio.

¿Cómo funciona?

La función de eliminación está perfectamente integrada en la aplicación, haciendo tu experiencia más fluida e intuitiva. Aquí hay una guía rápida sobre cómo usarla:

• Encuentra la opción de eliminación: Dirígete a la sección "Mis Artículos" de la aplicación. Notarás un nuevo diseño con un botón de eliminación brillante esperándote.

• Presiona Eliminar: Mantén presionado el artículo que deseas eliminar y selecciona la opción "Eliminar Artículo".

• Confirma tu acción: Al hacer clic en eliminar, aparecerá una alerta para asegurarte de que estás seguro de dejar ir el artículo. Esta alerta también te dirá cuántas burbujas recibirás.

• Recibe burbujas: Después de confirmar la eliminación, una notificación toast te informará alegremente sobre las burbujas añadidas a tu cuenta, tal como lo hacía la casa de empeños.