Todas las coleccionesSalas y Construcción
Suscripciones a Habitaciones Propias
Actualizado hace más de una semana

¡Aprenda todo sobre nuestra nueva función de suscripción para habitaciones! 🔄

¿Qué son las suscripciones de habitaciones propias?

Las suscripciones de habitaciones propias son una función que le permite mantener y personalizar sus propias habitaciones 3D dentro de nuestro mundo virtual. Estas suscripciones se renuevan automáticamente cada mes, asegurando que su espacio permanezca disponible para todos sus eventos y reuniones.

¿Por qué suscribirse?

Suscribirse a una habitación propia es una excelente manera de asegurarse de que tiene un espacio personalizado siempre listo para usted. Ya sea para reuniones regulares, eventos especiales o simplemente un lugar genial para pasar el rato con amigos, una suscripción a una habitación propia hace que todo sea fácil y sin complicaciones.

Cómo gestionar su suscripción:

Crear una suscripción:

1. Visite un perfil del mundo: Comience dirigiéndose al perfil del mundo que desea clonar.

2. Toque el icono de bloque: Haga clic en el icono de bloque 🔳 junto al botón ENTRAR AL MUNDO para comenzar el proceso de creación de la habitación.

3. Suscríbase: Si el creador del mundo ha habilitado las suscripciones, se le pedirá que pague una tarifa mensual. Gestionar su suscripción:

4. Acceda a la configuración: Puede gestionar sus suscripciones a través de la hoja de acción de información de la habitación o yendo a Perfil → Configuración → Suscripciones de habitaciones.

5. Cancelar una suscripción: Para cancelar, seleccione 'Cancelar suscripción' en la configuración. Su habitación permanecerá activa hasta el final del período de facturación. También puede eliminar manualmente la habitación antes de que expire.

6. Renovar una suscripción: Si desea mantener su habitación, simplemente renueve la suscripción antes de la fecha de vencimiento.

Notificaciones de suscripción:

Recibirá notificaciones para:

1. Renovaciones: Confirmación cuando su suscripción se renueve.

2. Fondos insuficientes: Alertas si su suscripción termina debido a la falta de fondos, con una solicitud para agregar más Oro.

3. Cambios de precio: Notificaciones sobre cualquier cambio en los precios o políticas de suscripción.

4. Creación de habitaciones deshabilitada: Alertas si el creador del mundo desactiva la creación de habitaciones, lo que afecta a su suscripción.

Beneficios de suscribirse:

1. Acceso constante: Su habitación permanece activa y accesible, perfecta para eventos continuos o reuniones regulares.

2. Personalización: Disfrute de un mayor nivel de personalización para hacer que su habitación sea realmente única.

3. Apoyar a los creadores: Las suscripciones ayudan a apoyar a los creadores del mundo, permitiéndoles continuar proporcionando contenido y experiencias excelentes para todos en Highrise.

¿Listo para comenzar?

¡Explore las posibilidades con las suscripciones de habitaciones propias y aproveche al máximo sus aventuras virtuales! 🌟

No dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de soporte para cualquier pregunta o comentario. ¡Estamos aquí para ayudarle a crear la mejor experiencia posible