Pourquoi n'ai-je pas reçu mon or d'une offre de sponsor?

Regardé une publicité et il vous manque de l'or? Vérifiez ici!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Envie de quelques pièces d'or gratuites? Eh bien, notre Boutique en espèces est la mine d'or que vous cherchez! Faites simplement défiler jusqu'en bas et voilà! Vous pouvez accepter des offres de sponsors pour obtenir de l'or gratuit éblouissant. C'est comme une chasse au trésor mais sans avoir à se salir les mains!

Mais que faire si vous avez terminé une offre et que votre or est introuvable? Ne vous inquiétez pas, nous avons une carte pour vous guider:

Voyez-vous, chez Highrise, nous sommes doués pour beaucoup de choses, mais gérer l'or des sponsors n'est pas notre fort. Vous devrez donc contacter la société mère comme Tapjoy ou Fyber (pas le jeu lui-même comme Mobile Strike). Heureusement, vous pouvez les joindre sans quitter Highrise. Voici le chemin secret:

1. Appuyez sur 'boutique' (elle se cache dans le coin inférieur droit).

2. À la boutique, choisissez 'boutique en espèces'.

3. Faites maintenant défiler jusqu'en bas où les offres des partenaires du mur d'offres sont suspendues. Au lieu d'un prix, vous verrez un accueillant 'Go'.

4. Appuyez sur 'Go' pour le fournisseur que vous avez utilisé (comme toucher le mille!).

5. Si votre fournisseur était IronSource, cliquez sur 'en cours'. Si c'est Tapjoy, appuyez sur les trois lignes dans le coin supérieur gauche et choisissez 'État de la récompense'.

6. Appuyez sur l'offre qui retient encore votre or en otage.

7. En bas à gauche de cette page, il y a un bouton 'or manquant'. Appuyez dessus.

8. En bas à gauche de la page suivante, vous trouverez une option 'contacter le support'. Appuyez dessus pour envoyer un ticket de support à notre partenaire d'offre. Ils joueront les détectives et vous aideront à découvrir votre or manquant

Rappelez-vous, l'option 'contacter le support' n'apparaîtra qu'après 24 heures sur une offre 'en cours'. Alors donnez-leur les détails de vos soucis d'or et ils se mettront à l'affaire! Bonne chasse à l'or!