Comment fonctionne le pourboire?

Vous vous demandez comment fonctionne notre système de pourboires? Consultez cet article pour en savoir plus!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous vous êtes déjà demandé ce que signifie donner un pourboire dans Highrise? Eh bien, pensez-y comme à un high-five mais avec des barres d'or! C'est notre petit moyen astucieux de partager l'amour avec d'autres joueurs dans la même pièce.

Voici votre guide étape par étape pour devenir un pro du pourboire:

1. Vous repérez un joueur à qui vous voulez donner un pourboire? Il suffit de taper sur lui lorsque vous êtes tous les deux dans la même pièce. Alternativement, vous pouvez appuyer sur le symbole '+' dans un message direct et choisir l'option 'Pourboire en or'.

2. Cela ouvrira leur menu mini-profil avec des options pour saluer, cligner de l'œil ou envoyer un cœur. Mais quelle est cette pièce d'or brillante tout à droite? C'est le "Ticket d'or pour le pourboire"! Alternativement, vous pouvez appuyer sur le symbole '+' dans un message direct et choisir l'option 'Pourboire en or'.

3. Faites glisser pour montrer votre générosité. Vous pouvez donner des pourboires en barres d'or de 1G, 5G, 10G, 50G, 100G, 500G, 5000G ou même un énorme 10000G!

4. Vous n'avez pas de barres d'or sous la main? Pas de souci! Vous pouvez transformer votre or régulier en barres d'or directement dans le système de pourboires. Rappelez-vous simplement que le taxateur de conversion d'or arrive, donc un pourboire de 500G, par exemple, vous coûtera en fait 550G.

5. Vous ne voulez pas remettre votre pourboire directement à un autre joueur? Pas de souci, déposez-le dans leur pot de pourboire pour montrer votre appréciation.

Alors allez-y, répandez un peu d'amour doré! Le pourboire: c'est juste notre façon de rendre Highrise un peu plus riche.