Qu'est-ce que les pots à pourboires?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez déjà entendu parler des pots à pourboires dans Highrise? Ils sont plus que de simples meubles fantaisistes – ils sont votre ticket pour accumuler des pourboires en or même pendant que vous êtes en aventure. C'est comme un pot de "merci" pour organiser une fête géniale ou créer la salle la plus cool!

Configurer votre pot à pourboires:

1. Rendez-vous à la Boutique >Collections Pots à pourboires! et choisissez votre style de pot!

2. Placez le pot à pourboires dans votre chambre comme n'importe quel autre meuble.

3. Reculez et regardez l'or commencer à affluer!

Donner un pourboire à un pot à pourboires:

1. Appuyez sur le pot à pourboires que vous souhaitez arroser d'or.

2. Faites glisser pour sélectionner combien vous donnez en barres d'or – de 1G à 10000G!

3. Pas de barres d'or? Ne vous inquiétez pas! Vous pouvez convertir votre or régulier directement dans le système de pourboires. Mais n'oubliez pas que des taxes de conversion s'appliquent – un pourboire de 500G vous coûtera 550G.

Ajouter un message à votre pourboire:

1. Vous avez un pourboire d'au moins 100 Or? Joignez-y un message! Tout le monde peut voir votre message sur l'écran des Pourboires récents des pots à pourboires de la salle.

2. Si vous donnez un pourboire de 5000 Or ou plus, votre message obtient un arrière-plan doré élégant et est annoncé à tout le monde dans le chat de la salle!

Vu un message offensant?

1. Appuyez sur le message dans le pot à pourboires et appuyez sur le bouton Signaler. Nos super-héros de la Confiance & Sécurité se précipiteront pour le revoir.

Qu'est-ce que "Top Tippers"?

1. Cette section du pot à pourboires présente les plus grands donateurs d'or de la salle, avec leur total d'or donné!

Collecter votre or:

1. Lorsque votre pot à pourboires a des pourboires, il sera rempli de pièces d'or brillantes! Vous pouvez les laisser là pour les montrer ou appuyer sur le bouton "Réclamer" pour collecter votre or.

2. Si quelqu'un enlève votre pot à pourboires, ne vous inquiétez pas! Votre or sera transporté en toute sécurité dans votre inventaire.

Alors, prêt à plonger dans le monde des pots à pourboires? Vous pouvez en prendre un dans la section Meubles de la Boutique, puis le configurer dans n'importe quelle chambre que vous possédez. Rappelez-vous, vos pots à pourboires, vos règles!