Quelle est notre politique de compensation pour les apparitions dans les publicités?
Quelle est notre politique de compensation pour les apparitions dans les publicités?

Curieux de savoir comment nous récompensons vos apparitions dans les publicités? Plongeons-nous dedans!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les joueurs de Highrise qui participent à nos apparitions dans les publicités ont l'opportunité de gagner des récompenses réelles. Voici comment cela fonctionne:

1. Éligibilité:

• Tous les joueurs sont éligibles pour participer à nos apparitions dans les publicités. Surveillez simplement les annonces en jeu et sur nos chaînes de médias sociaux pour les opportunités de participation.

• Assurez-vous que votre compte est en règle – aucune violation de nos directives communautaires.

2. Processus de sélection:

• Les joueurs sont sélectionnés en fonction de leur activité en jeu, de leur créativité et de leur respect des directives fournies pour chaque apparition.

• Nous contacterons les joueurs sélectionnés via des messages en jeu ou par email, alors surveillez votre boîte de réception!

3. Compensation:

• La compensation varie en fonction de la portée et de la durée de l'apparition dans la publicité. Les détails seront fournis lorsque les joueurs seront sélectionnés.

• Les récompenses peuvent inclure de la monnaie en jeu, des objets exclusifs, voire des marchandises réelles et des cartes cadeaux.

4. Réception des récompenses:

• Les récompenses en jeu seront créditées sur votre compte dans les 14 jours suivant la sortie de la publicité.

• Les récompenses physiques et les cartes cadeaux seront envoyées à l'adresse fournie par le joueur dans les 30 jours suivant la sortie de la publicité.

5. Implications fiscales:

• Les joueurs sont responsables de tout impôt ou frais associés à leurs récompenses. Veuillez consulter un professionnel de la fiscalité pour comprendre vos obligations.

6. Termes et conditions:

• En participant aux apparitions dans les publicités, les joueurs acceptent de permettre à Highrise d'utiliser leur image en jeu et leur contenu à des fins promotionnelles.

• Les joueurs doivent se conformer à toutes les instructions fournies pour chaque apparition afin de se qualifier pour les récompenses.

• Highrise se réserve le droit de modifier ou d'annuler la politique de compensation à tout moment.

Nous apprécions vos contributions à la communauté Highrise et sommes ravis d'offrir ces opportunités pour mettre en valeur votre créativité et votre engagement. Bon jeu!