Toutes les collectionsFil d'actualités et publication
Comment créer des écrans dans les communautés ?

Vous cherchez à sauver un moment précieux de Highrise? Ne cherchez plus!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez eu une danse légendaire ou une conversation épique que vous devez immortaliser? Peut-être que vous voulez simplement montrer votre nouvelle tenue de concours? Highrise est votre jungle numérique et nous avons l'appareil photo intégré parfait pour votre safari!

Vous avez repéré un moment mémorable dans une salle? Appuyez sur l'icône de la caméra dans le coin supérieur droit pour figer le temps et le capturer pour toujours.

Une fois que vous avez votre photo, appuyez sur 'poster' pour partager l'amour sur votre fil d'actualité. Vous accéderez ensuite à une nouvelle page où vous pourrez ajouter une légende accrocheuse et des hashtags à la mode pour que votre photo se démarque.

Vous voulez que la miniature de votre salle soit aussi fabuleuse que la salle elle-même? Choisissez simplement l'option "miniature de la salle". Prenez vos photos et laissez le spectacle commencer!