Toutes les collectionsFil d'actualités et publication
Comment créer des publications photo, vidéo et texte?

Besoin d'aide pour créer votre premier post?

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Prêt à montrer vos aventures IRL et à collecter des likes? Voici comment partager vos clichés du monde réel et égayer votre profil:

• Commencez sur la page du fil d'actualité, puis appuyez sur l'une de nos icônes de publication dans le coin supérieur droit.

• Vous verrez un 'T' pour le texte, une image pour les photos et une caméra pour les vidéos. Choisissez simplement ce que vous voulez!

• N'oubliez pas de permettre à Highrise d'accéder aux paramètres de partage de photos sur votre téléphone. Si vous voyez une 'Bibliothèque' ou une 'Caméra' vide, vous avez probablement refusé l'accès à Highrise.

• Sur votre iPhone, iPod ou iPad, vous pouvez nous inviter via Paramètres > Confidentialité. Si vous êtes sur Android, allez dans Paramètres -> Confidentialité -> Gestionnaire des permissions, et voilà! Highrise peut maintenant accéder à vos photos et au stockage de votre appareil.

• Avez-vous sélectionné votre photo ou vidéo ou terminé votre chef-d'œuvre textuel? Il vous suffit d'appuyer sur 'Partager' dans le coin supérieur droit et de laisser les likes affluer!

Prenez des photos et laissez le monde de Highrise voir vos fabuleux posts!