Comment puis-je gérer les escrocs et les pirates ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Méfiez-vous des escrocs ! Ils viennent sous toutes les formes et tailles. Ces conseils ci-dessous devraient vous aider à éviter les arnaques et ceux qui tentent d'accéder à votre compte.

• Ne laissez personne emprunter vos objets; souvent, ils ne les rendront pas, peu importe à quel point ils jurent qu'ils le feront. Nous n'avons aucun moyen de vérifier qu'un objet devait être retourné ou de récupérer des objets empruntés. Tous les échanges sont définitifs. Si vous voulez garder votre objet... Gardez-le !

• Si quelqu'un propose de l'or ou des objets gratuits, ne tombez pas dans le piège ! C'est un moyen facile et terriblement courant pour les gens d'accéder à votre compte. Parfois, vous pouvez être redirigé vers des pages Web offrant de l'or gratuit et vous demandant votre nom d'utilisateur, mot de passe et adresse e-mail. Invariablement, ces informations seront utilisées pour entrer dans votre compte et échanger tous vos vêtements et or durement gagnés.

• Ne donnez jamais, jamais votre mot de passe ! Gardez votre compte en sécurité en enregistrant un mot de passe long, complexe et unique à votre compte Highrise.

• La seule monnaie à utiliser dans Highrise est l'or : cela signifie pas d'argent liquide. Si vous vendez pour de l'argent réel ou faites la publicité de votre kik ou Paypal sur votre profil dans le but de vendre des objets ou de l'or Highrise, votre compte peut être suspendu. Limitez vos transactions à la monnaie virtuelle et aux canaux intégrés à l'application pour éviter une interdiction !

• Si vous voyez quelqu'un faire de la publicité pour de l'or gratuit ou vendre pour de l'argent, signalez-le ! Rendez-vous sur leur page de profil et appuyez sur les points de suspension dans le coin supérieur droit pour signaler.