Highrise+

Élevez votre expérience avec notre abonnement pour des avantages exclusifs mensuels Gold et des options de personnalisation uniques.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Bienvenue à Highrise+, notre service d'abonnement exclusif conçu pour améliorer votre expérience et apporter plus de joie à votre vie virtuelle. Parcourons ce que Highrise+ a à offrir et comment il peut ajouter encore plus d'éclat à votre aventure Highrise.

Qu'est-ce que Highrise+ ?

Highrise+ est un abonnement mensuel qui vous offre une façon fabuleuse d'obtenir plus de Highrise. C'est comme votre passe VIP pour des avantages exclusifs incluant des bonus Gold, des fonctionnalités spéciales et des tonnes de bonus amusants qui rendent votre temps sur Highrise encore plus excitant.

Quels sont les avantages de rejoindre Highrise+ ?

• Bonus mensuel Gold : Chaque mois, vous recevrez une allocation de Gold, vous donnant plus de liberté pour explorer, magasiner et profiter de Highrise. Le montant reçu dépend du niveau de votre abonnement.

• Options de style supplémentaires : Profitez de cinq couleurs de cheveux et d'yeux uniques ainsi que de plus d'emplacements de tenue (100 emplacements au lieu de 36 !) pour exprimer votre style unique.

• Contenu exclusif : Accédez aux arrière-plans de profil Highrise+, plus de 24 icônes d'application personnalisées et un badge exclusif à afficher sur votre profil et mini-profil. Si vous préférez passer incognito, vous pouvez désactiver le badge dans les paramètres.

• Économies sur les packs Gold : Profitez d'un bonus de 5 % sur nos packs Gold standard achetés en jeu, ce qui facilite le stockage de Gold !

• Cadeaux Hebdomadaires : Les abonnés reçoivent des cadeaux hebdomadaires exclusifs en fonction de leur niveau d'abonnement. Voici comment cela fonctionne :

• Abonnés de Niveau 1 : Reçoivent 1 cadeau par semaine, chaque vendredi.

• Abonnés de Niveau 2 : Reçoivent 2 cadeaux par semaine, chaque vendredi et lundi.

• Abonnés de Niveau 3 : Reçoivent 3 cadeaux par semaine, chaque vendredi, lundi et mercredi.

Quels sont les niveaux de Highrise+ ?

Il y a actuellement trois niveaux de HR+

• Niveau 1 : 4,99 $/1 050 Or Mensuel/1 Cadeau Par Semaine

• Niveau 2 : 9,99 $/2 200 Or Mensuel/2 Cadeaux Par Semaine

• Niveau 3 : 19,99 $/4 600 Or Mensuel/3 Cadeaux Par Semaine

La seule différence entre chaque niveau est la quantité d'or, le nombre de cadeaux hebdomadaires et la valeur supplémentaire associée à cet or. Toutes les fonctionnalités de base de Highrise+ sont incluses dans chaque niveau.

Comment m'abonner à Highrise+ ?

S'abonner est facile ! Ouvrez simplement l'application Highrise et ouvrez la boutique de Cash depuis n'importe où dans l'application. De là, vous trouverez la bannière Highrise+ en haut où vous trouverez toutes les informations sur Highrise+. Appuyez sur "S'abonner", suivez les instructions et voilà – vous êtes prêt à profiter du monde exclusif de Highrise+ !

Mes avantages Highrise+ s'appliqueront-ils à tous mes comptes ?

Highrise+ est conçu pour faire briller votre compte spécifique avec des avantages exclusifs. Cela signifie que les avantages ne sont disponibles que sur le compte où Highrise+ a été acheté. Si vous profitez de Highrise sur plusieurs comptes et souhaitez que chacun ait ces avantages, vous devrez souscrire à Highrise+ pour chaque compte individuellement. Notez que vous ne pouvez pas lier un compte d'app store (Apple App Store ou Google Play Store) à plusieurs abonnements Highrise+. Si vous souhaitez vous abonner sur un autre compte Highrise, vous devrez utiliser un autre compte de plateforme pour le paiement.

Je suis membre du Highrise Creature Club

Si vous êtes membre du Highrise Creature Club (ce qui signifie que vous possédez un NFT Highrise ou un LAND Highrise), vous recevrez automatiquement HR+ en tant qu'avantage ! Pas besoin de s'abonner manuellement !

J'ai mis à niveau mon abonnement mais je n'ai pas reçu le montant total de Gold

Si vous avez mis à niveau votre abonnement mais n'avez pas reçu le montant total de Gold pour votre nouveau niveau d'abonnement, ne vous inquiétez pas, c'est prévu. Vous recevrez un remboursement du fournisseur de paiement que vous avez utilisé pour vous abonner à l'origine pour le temps restant sur votre ancien abonnement. Lorsque votre nouvelle période de facturation commencera, vous recevrez le montant total de Gold pour votre niveau actuel.

Besoin de plus d'aide ?

Nous sommes là pour vous ! Pour plus de détails ou si vous avez des questions, n'hésitez pas à visiter notre centre de support ou à contacter notre équipe de service client via l'application.

Avis juridique : Veuillez noter que les fonctionnalités peuvent changer à tout moment. En appuyant sur "S'abonner", vous acceptez nos Conditions d'utilisation et notre Politique de confidentialité. Vous consentez à l'exécution immédiate du contrat et reconnaissez ainsi perdre votre droit de rétractation. Vous serez facturé au tarif convenu mensuellement et votre abonnement se renouvellera automatiquement jusqu'à annulation. Annulez à tout moment via votre app store. Aucun remboursement partiel n'est accordé.