O que são Bolhas?

Leia isto para saber mais sobre a nossa moeda não negociável - Bolhas!

Atualizado há mais de uma semana

Já sonhou em se tornar um magnata das bolhas? Bem, no Highrise você pode! Use essas esferas caprichosas para girar por itens raros ou enfeitar seu covil digital. Veja como inflar sua coleção de bolhas sem soprar ar quente:

• Caçador de Objetivos: Pense nos Objetivos Diários como sua lista de tarefas infundida com bolhas. Toda vez que você marcar um, nós lhe daremos bolhas. Terminou todos? Você ganhará um bônus! Encontre-os no ícone de objetivos na sua sala.

• Pegador de Presentes: Quem disse que não há bolhas grátis? Clique no ícone das Bolhas na sua sala para um presente diário. Sentindo-se ganancioso? Assista alguns anúncios e nós lhe daremos mais!

• Charme do Companheiro de Equipe: Companheiros de equipe são os amigos que oferecem bolhas (e às vezes ouro!) toda vez que compram coisas brilhantes. Encontre-os na sua seção de presentes.

• Vendedor de Sobras: Itens duplicados? Coisas antigas que você não precisa? Venda-os por bolhas! Você pode até penhorar itens não negociáveis na Welcome Plaza. É como uma limpeza de primavera, mas mais lucrativa!

Então saia e comece a caça às bolhas. E lembre-se, no Highrise, uma bolha na mão vale duas no... bem, em qualquer lugar!