O que são Potes de Gorjeta?
Atualizado há mais de uma semana

Já ouviu falar de Potes de Gorjeta no Highrise? Eles são mais do que apenas móveis elegantes – eles são seu bilhete para acumular gorjetas em ouro mesmo enquanto você está em aventuras. É como um pote de "obrigado" por organizar uma festa incrível ou criar o quarto mais legal!

Configurando seu Pote de Gorjeta:

1. Vá até a Loja >Coleções Potes de Gorjeta! e escolha seu estilo de pote!

2. Coloque o Pote de Gorjeta em seu quarto como qualquer outro móvel.

3. Afaste-se e veja o ouro começar a entrar!

Dando uma gorjeta a um Pote de Gorjeta:

1. Toque no Pote de Gorjeta que você deseja encher de ouro.

2. Deslize para selecionar quanto você está dando em barras de ouro – de 1G a 10000G!

3. Sem barras de ouro? Não se preocupe! Você pode converter seu ouro regular diretamente no sistema de gorjetas. Mas lembre-se de que se aplicam taxas de conversão – uma gorjeta de 500G custará 550G.

Adicionando uma mensagem à sua gorjeta:

1. Tem uma gorjeta de pelo menos 100 Ouro? Anexe uma mensagem a ela! Todos podem ver sua mensagem na tela de Gorjetas Recentes dos potes de gorjeta do quarto.

2. Se você estiver dando uma gorjeta de 5000 Ouro ou mais, sua mensagem recebe um fundo dourado chique e é anunciada a todos no chat do quarto!

Viu uma mensagem ofensiva?

1. Toque na mensagem no Pote de Gorjeta e pressione o botão Denunciar. Nossos super-heróis de Confiança & Segurança entrarão em ação para revisá-la.

O que é "Top Tippers"?

1. Esta seção do Pote de Gorjeta exibe os maiores doadores de ouro do quarto, com seu total de ouro dado!

Coletando seu ouro:

1. Quando seu Pote de Gorjeta tiver gorjetas, ele estará cheio de moedas de ouro brilhantes! Você pode deixá-las lá para exibi-las ou pressionar o botão "Reclamar" para coletar seu ouro.

2. Se alguém remover seu Pote de Gorjeta, não se preocupe! Seu ouro será transportado com segurança para seu inventário.

Então, pronto para mergulhar no mundo dos Potes de Gorjeta? Você pode pegar um na seção de Móveis da Loja e depois configurá-lo em qualquer quarto que você possua. Lembre-se, seus Potes de Gorjeta, suas regras!