Todas as coleçõesOuro, Bolhas e Pagamentos
Qual é nossa política de compensação para aparições em anúncios?
Qual é nossa política de compensação para aparições em anúncios?

Curioso sobre como recompensamos suas aparições em anúncios? Vamos nos aprofundar!

Atualizado há mais de uma semana

Jogadores do Highrise que participam de nossas aparições em anúncios têm a oportunidade de ganhar recompensas no mundo real. Veja como funciona:

1. Elegibilidade:

• Todos os jogadores são elegíveis para participar de nossas aparições em anúncios. Fique de olho nos anúncios no jogo e em nossos canais de mídia social para oportunidades de participação.

• Certifique-se de que sua conta esteja em boas condições – sem violações das nossas diretrizes da comunidade.

2. Processo de Seleção:

• Os jogadores são selecionados com base em sua atividade no jogo, criatividade e conformidade com as diretrizes fornecidas para cada aparição.

• Entraremos em contato com os jogadores selecionados via mensagens no jogo ou e-mail, então fique de olho na sua caixa de entrada!

3. Compensação:

• A compensação varia com base no escopo e duração da aparição no anúncio. Os detalhes serão fornecidos quando os jogadores forem selecionados.

• As recompensas podem incluir moeda no jogo, itens exclusivos ou até mesmo mercadorias reais e cartões-presente.

4. Recebimento de Recompensas:

• As recompensas no jogo serão creditadas na sua conta dentro de 14 dias após o lançamento do anúncio.

• As recompensas físicas e cartões-presente serão enviados para o endereço fornecido pelo jogador dentro de 30 dias após o lançamento do anúncio.

5. Implicações Fiscais:

• Os jogadores são responsáveis por quaisquer impostos ou taxas associadas às suas recompensas. Consulte um profissional tributário para entender suas obrigações.

6. Termos e Condições:

• Ao participar de aparições em anúncios, os jogadores concordam em permitir que o Highrise use sua imagem no jogo e conteúdo para fins promocionais.

• Os jogadores devem cumprir todas as instruções fornecidas para cada aparição para se qualificar para as recompensas.

• O Highrise se reserva o direito de modificar ou cancelar a política de compensação a qualquer momento.

Apreciamos suas contribuições para a comunidade Highrise e estamos entusiasmados em oferecer essas oportunidades para mostrar sua criatividade e engajamento. Feliz jogo!