Todas as coleçõesFeed de notícias e postagem
Como criar publicações de foto, vídeo e texto?

Precisa de ajuda para criar sua primeira publicação?

Atualizado há mais de uma semana

Pronto para mostrar suas aventuras reais e coletar alguns likes? Aqui está como compartilhar suas fotos do mundo real e animar seu perfil:

• Comece na página de Feed de Notícias e toque em um dos nossos ícones de postagem no canto superior direito.

• Você verá um 'T' para texto, uma imagem para fotos e uma câmera para vídeos. Apenas escolha o que você deseja!

• Lembre-se de permitir o acesso do Highrise às configurações de compartilhamento de fotos no seu telefone. Se você encontrar uma 'Biblioteca' ou 'Câmera' vazia, provavelmente não deu acesso ao Highrise.

• No seu iPhone, iPod ou iPad, você pode nos convidar através de Configurações > Privacidade. Se você estiver no Android, vá para Configurações -> Privacidade -> Gerenciador de Permissões, e pronto! O Highrise agora pode acessar suas fotos e o armazenamento do dispositivo.

• Selecionou sua foto ou vídeo ou terminou sua obra-prima de texto? Basta tocar em 'Compartilhar' no canto superior direito e deixar os likes chegarem!

Tire fotos e deixe o mundo do Highrise ver suas fabulosas postagens!