Todas as coleçõesFeed de notícias e postagem
Como edito minhas configurações de privacidade e feed de notícias?
Como edito minhas configurações de privacidade e feed de notícias?
Atualizado há mais de uma semana

Quando você entra pela primeira vez em nossa plataforma, seu perfil está definido como "Público". Isso significa que qualquer pessoa pode ver suas postagens. Não quer compartilhar suas pérolas de sabedoria com todo o universo? Não se preocupe!

• Basta ir até seu perfil e clicar no botão 'Editar Perfil'.

• Nesta página, você verá todas as suas configurações de privacidade. Basta defini-las nos níveis de privacidade desejados e pronto!

Ah, e lembre-se dos seus seguidores? Eles são seus maiores fãs! Eles sempre verão suas últimas postagens aparecendo no feed de notícias deles (e você verá as deles). Afinal, é justo, certo?