Como lidar com golpistas e hackers?
Atualizado há mais de uma semana

Cuidado com os golpistas! Eles vêm em todas as formas e tamanhos. As dicas abaixo devem ajudá-lo a evitar golpes e qualquer pessoa que tente acessar sua conta.

• Não deixe ninguém pegar emprestado seus itens; muitas vezes, eles não os devolverão, não importa o quanto jurem que vão. Não temos como verificar se um item deveria ser devolvido ou recuperar itens emprestados. Todas as trocas são finais. Se você quer manter seu item... Mantenha-o!

• Se alguém está oferecendo ouro ou itens gratuitos, não caia nessa! Este é um meio fácil e terrivelmente comum para as pessoas acessarem sua conta. Às vezes, você pode ser redirecionado para páginas que oferecem ouro gratuito e pedem seu nome de usuário, senha e endereço de e-mail. Invariavelmente, essas informações serão usadas para acessar sua conta e trocar todas as suas roupas e ouro duramente conquistados.

• Nunca, nunca dê sua senha! Mantenha sua conta segura registrando uma senha longa, complexa e única para sua conta Highrise.

• A única moeda a ser usada no Highrise é o ouro: isso significa nada de dinheiro vivo. Se você vender por dinheiro real ou anunciar seu kik ou Paypal em seu perfil para vender itens ou ouro do Highrise, sua conta pode ser suspensa. Limite suas transações à moeda virtual e aos canais do aplicativo para evitar um banimento!

• Se você vir alguém anunciando ouro gratuito ou vendendo por dinheiro, denuncie! Vá para a página de perfil deles e toque nos três pontos no canto superior direito para denunciar.