Exclusão de Itens

Exclua seus itens para ganhar bolhas!

Atualizado há mais de uma semana

Visão geral de nossa nova funcionalidade de exclusão de itens:

Notícias empolgantes! Estamos introduzindo um novo recurso de exclusão fácil de usar para seus itens. Diga adeus ao antigo método da loja de penhores e olá a uma maneira simples de gerenciar seu inventário diretamente do aplicativo. Com apenas alguns cliques, você pode agora remover itens que não precisa mais e ser recompensado com bolhas em troca.

Como funciona? O recurso de exclusão está perfeitamente integrado ao aplicativo, tornando sua experiência mais suave e intuitiva. Aqui está um guia rápido sobre como usá-lo:

• Encontre a opção de exclusão: Vá para a seção "Meus Itens" do aplicativo. Você notará um novo layout com um botão de exclusão brilhante esperando por você.

• Pressione Excluir: Toque e segure o item que deseja excluir e selecione a opção "Excluir Item".

• Confirme sua ação: Ao clicar em excluir, um alerta aparecerá para garantir que você tem certeza de que deseja se desfazer do item. Este alerta também informará quantas bolhas você receberá.

• Receba bolhas: Após confirmar a exclusão, uma notificação toast informará alegremente sobre as bolhas adicionadas à sua conta, assim como fazia a loja de penhores.