Highrise+

Eleve sua experiência com nossa assinatura para vantagens exclusivas mensais Gold e opções de personalização únicas.

Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao Highrise+, nosso serviço de assinatura exclusivo projetado para melhorar sua experiência e trazer mais alegria para sua vida virtual. Vamos explorar o que o Highrise+ tem a oferecer e como ele pode adicionar ainda mais brilho à sua aventura no Highrise.

O que é Highrise+?

Highrise+ é uma assinatura mensal que oferece uma maneira fabulosa de obter mais do Highrise. É como seu passe VIP para vantagens exclusivas, incluindo bônus Gold, recursos especiais e muitos extras divertidos que tornam seu tempo no Highrise ainda mais emocionante.

Quais são as vantagens de se juntar ao Highrise+?

• Bônus Mensal de Gold: Todo mês você receberá um estipêndio de Gold, dando-lhe mais liberdade para explorar, fazer compras e aproveitar o Highrise. A quantidade recebida depende do nível da sua assinatura.

• Opções de Estilo Extra: Desfrute de cinco cores exclusivas de cabelo e olhos, além de mais slots de roupas (100 slots em vez de 36!) para expressar seu estilo único.

• Conteúdo Exclusivo: Tenha acesso a fundos de perfil do Highrise+, mais de 24 ícones de aplicativos personalizados e um emblema exclusivo para exibir em seu perfil e mini-perfil. Se preferir passar despercebido, você pode desativar o emblema nas configurações.

• Presentes Semanais: Os assinantes recebem presentes semanais exclusivos com base no seu nível de assinatura. Veja como funciona:

• Assinantes do Nível 1: Recebem 1 presente por semana, toda sexta-feira.

• Assinantes do Nível 2: Recebem 2 presentes por semana, toda sexta-feira e segunda-feira.

• Assinantes do Nível 3: Recebem 3 presentes por semana, toda sexta-feira, segunda-feira e quarta-feira.

Quais são os níveis do Highrise+?

Atualmente, existem três níveis de HR+

Nível 1: $4,99/1.050 Ouro Mensal/1 Presente Por Semana

Nível 2: $9,99/2.200 Ouro Mensal/2 Presentes Por Semana

Nível 3: $19,99/4.600 Ouro Mensal/3 Presentes Por Semana

A única diferença entre cada nível é a quantidade de ouro, a quantidade de presentes semanais e o valor extra associado a esse ouro. Todas as funcionalidades básicas do Highrise+ estão incluídas em cada nível.

Como faço para assinar o Highrise+?

Assinar é fácil! Basta abrir o aplicativo Highrise e abrir a loja Cash de qualquer lugar no aplicativo. A partir daí, você encontrará o banner Highrise+ no topo, onde encontrará todas as informações sobre o Highrise+. Toque em "Assinar", siga as instruções e pronto - você está pronto para aproveitar o mundo exclusivo do Highrise+!

Como faço para mudar ou cancelar minha assinatura do Highrise+?

Você tem controle total sobre sua assinatura através da loja de aplicativos. Para atualizar ou rebaixar, ajuste suas opções de assinatura diretamente no aplicativo Highrise e nós o guiaremos durante o processo. Se decidir cancelar, você pode fazer isso a qualquer momento através das configurações de assinatura da loja de aplicativos. Lembre-se de que a alteração entrará em vigor no final do seu ciclo de faturamento atual.

Meus benefícios do Highrise+ se aplicarão a todas as minhas contas?

O Highrise+ foi projetado para fazer seu conta específica brilhar com benefícios exclusivos. Isso significa que as vantagens estão disponíveis apenas na conta onde o Highrise+ foi comprado. Se você estiver aproveitando o Highrise em várias contas e desejar que cada uma tenha esses benefícios, precisará assinar o Highrise+ para cada conta individualmente. Observe que você não pode vincular uma conta da loja de aplicativos (Apple App Store ou Google Play Store) a várias assinaturas do Highrise+. Se você quiser assinar em outra conta do Highrise, precisará usar outra conta de plataforma para pagamento.

Sou membro do Highrise Creature Club

Se você é membro do Highrise Creature Club (o que significa que possui um NFT Highrise ou um LAND Highrise), você receberá automaticamente o HR+ como uma vantagem! Não é necessário assinar manualmente!

Atualizei minha assinatura, mas não recebi a quantidade total de Gold

Se você atualizou sua assinatura, mas não recebeu a quantidade total de Gold para seu novo nível de assinatura, não se preocupe, isso é intencional. Você receberá um reembolso do provedor de pagamento que usou originalmente para assinar pelo tempo restante na sua assinatura antiga. Quando seu novo período de faturamento começar, você receberá a quantidade total de Gold para seu nível atual.