تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيف أربط Apple أو Google أو Facebook أو Snapchat أو رقم هاتف أو ألغي ربطها؟

أضف طرق تسجيل الدخول إلى حساب Highrise الخاص بك أو أزلها من الحسابات المرتبطة، وأصلح أخطاء "مستخدم بالفعل".

افتح الإعدادات، ثم الحسابات المرتبطة، واضغط على الخدمة التي تريد ربطها أو إلغاء ربطها. تتيح لك طريقة تسجيل الدخول المرتبطة الدخول إلى حساب Highrise نفسه بضغطة واحدة على أي جهاز يدعمها.

كيف أربط طريقة تسجيل دخول؟

  1. افتح الإعدادات، ثم الحسابات المرتبطة.

  2. اضغط على Apple أو Google أو Facebook أو Snapchat أو رقم الهاتف.

  3. اتبع خطوات تسجيل الدخول لتلك الخدمة. بالنسبة لرقم الهاتف، أدخل الرمز المكوّن من 6 أرقام الذي ترسله لك Highrise في رسالة نصية.

يجب أن يكون حسابك مسجلًا أولًا. إذا عرضت Highrise التسجيل مطلوب، فراجع لماذا تقول Highrise إنني بحاجة إلى تسجيل حسابي؟ إذا كان Safety Lock مفعّلًا وكنت على جهاز جديد، فستطلب منك Highrise رمز PIN.

ما الخدمات التي يمكنني ربطها على جهازي؟

  • Google: جميع إصدارات التطبيق.

  • Apple: ‏iPhone وiPad وإصدار Mac App Store من تطبيق Mac.

  • Facebook: في كل مكان باستثناء تطبيق Windows.

  • Snapchat ورقم الهاتف: تطبيقات الهواتف والأجهزة اللوحية فقط.

  • يجب أن تكون أرقام الهواتف أرقامًا أمريكية.

إذا لم يكن لحسابك عنوان بريد إلكتروني بعد، فإن ربط Apple أو Google أو Facebook قد يحفظ عنوان البريد الإلكتروني لتلك الخدمة في حساب Highrise الخاص بك. تحقق منه في الإعدادات، ثم إدارة الحساب، ثم البريد الإلكتروني.

كيف ألغي ربط طريقة تسجيل دخول؟

افتح الإعدادات، ثم الحسابات المرتبطة، واضغط على الخدمة المرتبطة، واختر إلغاء ربطها. لا يمكنك إزالة طريقتك الوحيدة لتسجيل الدخول، لذا أضف طريقة تسجيل دخول أخرى أو بريدًا إلكترونيًا وكلمة مرور أولًا. إذا لم يكن للحساب عنوان بريد إلكتروني، فستطلب منك Highrise ربط البريد الإلكتروني قبل أن تسمح لك بإلغاء الربط.

تظهر رسالة أن الحساب أو رقم الهاتف مستخدم بالفعل

يمكن ربط كل حساب Apple أو Google أو Facebook أو Snapchat وكل رقم هاتف بحساب Highrise واحد فقط في كل مرة.

  • Apple أو Google أو Facebook أو Snapchat: على الأرجح أنه مرتبط بحساب Highrise آخر لك. سجّل الدخول إلى ذلك الحساب، وتأكد من أن لديه طريقة أخرى لتسجيل الدخول، وألغِ ربط الخدمة هناك، ثم اربطها بالحساب الذي تريده.

  • رقم الهاتف: إذا كان الرقم مرتبطًا بحساب آخر لديه طريقة أخرى لتسجيل الدخول، فسينتقل إلى الحساب الذي تربطه به. إذا رأيت رقم الهاتف مستخدم بالفعل، فهذا يعني أن الرقم هو طريقة تسجيل الدخول الوحيدة على ذلك الحساب الآخر. سجّل الدخول إليه (اضغط على تسجيل الدخول إلى حساب موجود)، وأضف كلمة مرور أو طريقة تسجيل دخول أخرى هناك، ثم اربط الرقم مرة أخرى.

هل تنشر Highrise على حساباتي في وسائل التواصل الاجتماعي؟

لا. تستخدم Highrise الربط لتسجيل دخولك فقط ولن تنشر أي شيء نيابةً عنك.

هل ما زلت تواجه مشكلة؟

إذا فتحت طريقة تسجيل الدخول المرتبطة حسابًا خاطئًا أو لم تتمكن من العثور على حسابك، فراجع كيف أسجّل الدخول إلى حساب Highrise الخاص بي؟

هل أجاب هذا عن سؤالك؟