تخط وانتقل إلى المحتوى الرئيسي

كيف أربط Discord أو Steam أو ألغي ربطهما؟

اربط Discord للحصول على التوثيق في خادم Highrise الرسمي على Discord، واربط Steam للحصول على مكافآت وقت اللعب، وألغِ ربط حساب Discord.

ربط Discord وSteam مخصص لمزايا المجتمع والمكافآت، وليس لتسجيل الدخول. تربط Discord للحصول على التوثيق في خادم Highrise الرسمي على Discord، وتربط Steam من خلال Steam Hub لكسب مكافآت وقت اللعب. ويتم كلاهما على highrise.game.

كيف أوثّق حساب Highrise الخاص بي على Discord؟

  1. انضم إلى خادم Highrise الرسمي على Discord عبر https://discord.com/invite/highrise وانتقل إلى قناة التوثيق فيه.

  2. ابدأ التوثيق. سينقلك Discord إلى highrise.game.

  3. سجّل الدخول إلى Highrise باستخدام اسم المستخدم وكلمة المرور، أو Google، أو Facebook.

  4. وافق على تفويض Discord.

بعد الربط، تحصل على دور الموثّق في الخادم، ويتم تعيين اسمك المستعار في Discord داخل الخادم إلى اسم المستخدم الخاص بك في Highrise.

لماذا فشل التوثيق على Discord؟

  • حساب Discord خاطئ: متصفحك مسجّل الدخول إلى حساب Discord مختلف عن الحساب الموجود في الخادم. سجّل الخروج من Discord في المتصفح، وسجّل الدخول بالحساب الصحيح، وأعد المحاولة.

  • مرتبط بالفعل: يمكن ربط حساب واحد فقط من حساباتك في Highrise بـ Discord. ألغِ ربطه من الحساب الآخر أولًا (الخطوات أدناه).

  • حساب غير نشط: لا يمكن توثيق الحسابات التي لم يُلعب بها مؤخرًا. العب Highrise، ثم أعد المحاولة.

  • حساب معلّق: لا يمكن توثيق حساب معلّق أو محظور.

للحصول على مساعدة في التوثيق، استخدم خيار الدعم في قناة التوثيق في خادم Discord.

كيف ألغي ربط Discord؟

  1. انتقل إلى https://highrise.game/account/settings وسجّل الدخول.

  2. ابحث عن قسم Discord.

  3. اضغط على إلغاء الربط.

كيف يعمل ربط Steam؟

  1. العب Highrise على Steam. يتتبّع Steam وقت لعبك.

  2. انتقل إلى https://highrise.game/steam-hub، وسجّل الدخول، واضغط على ربط Steam.

  3. عندما تصل إلى إنجاز في وقت اللعب، استلم المكافأة من Steam Hub. تذهب العناصر إلى مخزونك في Highrise.

يمكن ربط كل حساب Steam بحساب Highrise واحد.

كيف ألغي ربط Steam؟

لا يحتوي Steam Hub على خيار لإلغاء الربط. إذا ربطت حساب Highrise الخاطئ، فتواصل مع الدعم من الإعدادات، ثم مركز الدعم، مع ذكر اسمي المستخدم كليهما. لا يمكن للدعم أن يعدك بنقل الربط أو المكافآت التي تم استلامها بالفعل.

هل أجاب هذا عن سؤالك؟