Ein gesperrtes Item kann noch nicht gehandelt oder angeboten werden, wird es aber können. Das Label Handelbar in zählt bis zu dem Moment herunter, in dem es entsperrt wird, und danach kann das Item wie jedes andere gehandelt werden.
Warum sind neue Items gesperrt?
Items aus einer Blind Box, die noch läuft, sind vorübergehend nicht handelbar. In den Infos des Items steht, dass es handelbar wird, sobald die Blind Box endet, und Handelbar in zeigt die genaue verbleibende Zeit. So bleiben frühe Exemplare vom Marktplatz fern, solange alle noch ziehen. Manche andere Items, die noch im Highrise-Shop verkauft werden, können ebenfalls für kurze Zeit gesperrt sein.
Was bedeutet „Handelbar in“?
Das ist die verbleibende Zeit, bis das Item handelbar wird. Der Countdown gehört zum Item, nicht zu dir, daher wird jedes Exemplar dieses Items im selben Moment entsperrt, egal wann du es bekommen hast.
Wie lange dauert es?
Das hängt vom Item ab. Das Label zeigt die verbleibende Zeit, und das Entsperrdatum wird festgelegt, wenn das Item veröffentlicht wird. Es gibt keine Möglichkeit, es zu überspringen oder zu verkürzen, und der Support kann ein Item nicht vorzeitig entsperren.
Kann ich es auf dem Marktplatz anbieten, während es gesperrt ist?
Nein. Items aus Blind Boxes, die noch laufen, können nicht angeboten werden. Sobald der Countdown endet, kannst du es handeln, anbieten oder verschenken, wenn es verschenkbar ist.
Gesperrt oder Kontogebunden: Was ist der Unterschied?
Gesperrt: vorübergehend. Es endet, wenn der Countdown endet.
Kontogebunden: dauerhaft für dieses Exemplar. Es wird nie handelbar.
Wenn dein Item keinen Countdown hat und trotzdem nicht gehandelt werden kann, ist es wahrscheinlich ein kontogebundenes Exemplar. Siehe Was bedeutet Kontogebunden?
Der Timer ist abgelaufen, aber ich kann es immer noch nicht handeln
Schließe Highrise vollständig und öffne es erneut, damit dein Inventar aktualisiert wird. Wenn es sich immer noch nicht in einen Handel legen lässt, prüfe, ob dein Exemplar kontogebunden ist. Wenn keins von beiden der Grund ist, kontaktiere den Support mit deinem Benutzernamen, dem Namen des Items und einem Screenshot des Items.
