A maioria dos itens "em falta" está listada para venda, está numa troca, foi reciclada, está associada a um Pal, ou nunca foi uma cópia trocável. Segue as verificações abaixo e depois consulta o teu Histórico de transações no site para veres exatamente o que aconteceu.
Onde pode estar o meu item?
Oculto: se tu ou alguém que usa o teu dispositivo tocou em Ocultar num item, ele sai do teu Roupeiro e das tuas coleções, mas continua a ser teu. Abre Os meus itens, vai a Coleções e verifica a tua coleção Oculto. Consulta Como organizo os meus itens com Coleções, Favoritos e Oculto?
Listado no Mercado: um item listado sai do teu inventário até ser vendido ou até removeres o anúncio. Os anúncios expirados ficam nos teus anúncios durante algum tempo para os poderes voltar a listar. Se os deixares lá, os itens voltam para ti num início de sessão posterior.
Numa troca: os itens que adicionas a uma troca saem imediatamente do teu inventário. Se a troca foi cancelada ou nunca foi concluída, abre o chat com esse jogador e recolhe-a ou cancela-a.
Reciclado: a reciclagem remove os itens para sempre e dá-te Threads ou Bubbles em troca.
Associado a um Pal: os acessórios que pões num Pal ficam vinculados a esse Pal e aparecem com ele, não na tua roupa.
Por abrir: os itens de um baú, de uma Blind Box ou de um presente ficam embalados até os abrires.
Expirado: as Blind Boxes não usadas expiram quando a respetiva Blind Box termina e são removidas do teu inventário.
Conta errada: verifica se tens sessão iniciada na conta que tinha o item.
Como vejo a quem troquei um item?
Inicia sessão em https://highrise.game/account/transaction-history. O Histórico de transações mostra os últimos 40 dias das tuas trocas, vendas e compras no Mercado, tiragens de Blind Boxes, reciclagens e muito mais, das mais recentes para as mais antigas. Encontra a data em que o item desapareceu e a entrada diz-te o que lhe aconteceu.
O item mostra "0 possuídos" numa troca, mas consigo vesti-lo
Tens uma cópia vinculada à conta. As cópias vinculadas à conta podem ser vestidas, mas nunca trocadas nem vendidas. Consulta O que significa Vinculado à conta?
A Highrise pode devolver um item que troquei, vendi ou reciclei?
As trocas e vendas no Mercado concluídas são definitivas. A reciclagem pode por vezes ser revertida se pedires a tempo; consulta Posso anular uma Reciclagem acidental? Se achas que alguém tirou itens da tua conta, trata-se de um caso de segurança da conta, não de inventário: consulta A minha conta foi pirateada.
Continuas sem o encontrar?
Contacta o suporte com o teu nome de utilizador, o nome do item, aproximadamente quando o viste pela última vez e o que fizeste com ele antes de desaparecer (listaste, trocaste, reciclaste, puseste num Pal). Uma captura de ecrã ajuda. Nunca partilhes a tua palavra-passe nem o PIN do Safety Lock.
