Todas las coleccionesOro, Burbujas y Pagos
¿Por qué no recibí el oro que compré?

¿Compraste oro pero nunca llegó? ¡Aquí está lo que debes hacer!

Actualizado hace más de una semana

Entonces decidiste darte un gusto con algo de oro nuevo y brillante, pero está siendo difícil de conseguir. ¡Vamos a solucionar el problema y poner ese oro donde pertenece!

1. Primera verificación: ¿Recibiste un recibo de tu compra?

• Si no, revisa el estado de cuenta de tu método de pago. A veces, las compras pueden tardar unos minutos en procesarse.

• Si tienes un recibo pero no tienes oro, ¡sigue leyendo!

2. Usuarios de iOS:

• Abre la aplicación Configuración en tu dispositivo.

• Toca tu nombre en la parte superior y luego 'iTunes & App Store'.

• Toca tu ID de Apple, luego 'Ver ID de Apple'. Puede que necesites iniciar sesión.

• Toca 'Historial de Compras' para ver si tu transacción aparece.

• Si ves la transacción pero no tienes oro, toca 'Informar un Problema' para contactar al Soporte de Apple.

3. Usuarios de Android:

• Abre la aplicación Google Play Store.

• Toca las tres líneas horizontales (menú) en la esquina superior izquierda.

• Toca 'Cuenta' y luego 'Historial de Compras' para ver tus transacciones.

• Si la transacción aparece pero no tienes oro, toca 'Informar un Problema' para contactar al Soporte de Google.

4. ¿Aún sin suerte?

• Ponte en contacto con nosotros a través del sistema de soporte en el juego. Toca el icono de engranaje para configuración, selecciona 'Centro de Ayuda' y luego 'Contáctanos'.

• Proporciona tantos detalles como sea posible: tu ID de jugador, el recibo de compra y una descripción del problema.

5. Pasos finales:

• Si has seguido todos estos pasos y aún no tienes oro, es hora de que nuestro equipo intervenga.

• Investigaremos y nos aseguraremos de que obtengas lo que pagaste. A veces, las transacciones se pierden en el éter, pero estamos aquí para ayudar.

Recuerda, la forma más rápida de resolver problemas de compra es proporcionar información detallada de inmediato. ¡Feliz juego, y que tus cofres siempre estén llenos!