¿Qué hago si olvidé mi contraseña?
Actualizado hace más de una semana

¿Olvidaste tu contraseña? No te preocupes. Si todavía estás conectado, puedes restablecer una contraseña que has olvidado siguiendo estos pasos.

1. Primero, registra una dirección de correo electrónico adecuada para tu cuenta. Ve a Configuración (haciendo clic en el ícono de engranaje en la esquina superior derecha de tu página de perfil) y confirma que el correo electrónico registrado en tu cuenta es uno al que tienes acceso.

2. Cierra sesión en tu cuenta. ¡Sé que esta parte da miedo!

3. Haz clic en el botón "¿Olvidaste tu contraseña?" en la página de inicio de sesión para recibir un correo electrónico con un enlace a una página completa de restablecimiento de contraseña.

4. Solo sigue el enlace y escribe tu nueva contraseña. Luego deberías poder iniciar sesión nuevamente usando tu nueva contraseña.

Recuerda que puedes restablecer tu contraseña en cualquier momento en la página de Configuración de Highrise. Es una buena idea mantener tus contraseñas largas, complejas y diferentes de tus otras contraseñas.

¡Bloqueado!

¿Olvidaste tu contraseña pero no estás recibiendo un enlace? Esto puede significar que nunca registraste un correo electrónico o que has perdido acceso a tu correo electrónico registrado. No te preocupes, nuestro equipo de concierge puede ayudar. Solo envíanos un correo electrónico a [email protected] con tu solicitud de recuperación. Ten en cuenta que solo el creador original de una cuenta puede recuperarla. Cuando nos escribas, se te pedirá que respondas algunas preguntas de seguridad y, una vez que las confirmemos, te enviaremos una nueva contraseña.