Todas las coleccionesConfiguración y seguridad de la cuenta
¿Cómo lidiar con estafadores y hackers?
Actualizado hace más de una semana

¡Cuidado con los estafadores! Vienen en todas las formas y tamaños. Los consejos a continuación deberían ayudarte a evitar estafas y a cualquiera que intente acceder a tu cuenta.

• No dejes que nadie tome prestados tus artículos; a menudo no los devolverán, sin importar cuánto juren que lo harán. No tenemos forma de verificar que un artículo debía ser devuelto o de recuperar artículos prestados. Todos los intercambios son finales. Si quieres conservar tu artículo... ¡Consérvalo!

• Si alguien ofrece oro o artículos gratis, ¡no caigas en la trampa! Esta es una manera fácil y terriblemente común para que las personas accedan a tu cuenta. A veces, puedes ser redirigido a páginas web que ofrecen oro gratis y piden tu nombre de usuario, contraseña y dirección de correo electrónico. Invariablemente, esta información se usará para ingresar a tu cuenta e intercambiar toda tu ropa y oro ganados con tanto esfuerzo.

• ¡Nunca, nunca des tu contraseña! Mantén tu cuenta segura registrando una contraseña larga, compleja y única para tu cuenta de Highrise.

• La única moneda que se debe usar en Highrise es el oro: esto significa que no se usa dinero en efectivo. Si vendes por dinero real o anuncias tu kik o Paypal en tu perfil con el propósito de vender artículos o oro de Highrise, tu cuenta puede ser suspendida. ¡Limita tus transacciones a la moneda virtual y a los canales de la aplicación para evitar una prohibición!

• Si ves a alguien anunciando oro gratis o vendiendo por dinero en efectivo, ¡repórtalo! Ve a su página de perfil y toca los puntos suspensivos en la esquina superior derecha para denunciar.