Pourquoi n'ai-je pas reçu l'or que j'ai acheté?

Acheté de l'or mais il n'est jamais arrivé? Voici ce qu'il faut faire!

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Alors vous avez décidé de vous offrir un peu de nouvel or brillant, mais il joue à cache-cache? Résolvons ce problème et mettons cet or là où il doit être!

1. Première vérification: Avez-vous reçu un reçu de votre achat?

• Sinon, vérifiez le relevé de votre méthode de paiement. Parfois, les achats peuvent prendre quelques minutes pour être traités.

• Si vous avez un reçu mais pas d'or, continuez à lire!

2. Utilisateurs iOS:

• Ouvrez l'application Paramètres sur votre appareil.

• Appuyez sur votre nom en haut puis sur 'iTunes & App Store'.

• Appuyez sur votre identifiant Apple, puis sur 'Voir l'identifiant Apple'. Vous devrez peut-être vous connecter.

• Appuyez sur 'Historique des achats' pour voir si votre transaction apparaît.

• Si vous voyez la transaction mais pas d'or, appuyez sur 'Signaler un problème' pour contacter le support Apple.

3. Utilisateurs Android:

• Ouvrez l'application Google Play Store.

• Appuyez sur les trois lignes horizontales (menu) dans le coin supérieur gauche.

• Appuyez sur 'Compte' puis sur 'Historique des achats' pour voir vos transactions.

• Si la transaction apparaît mais que vous n'avez pas d'or, appuyez sur 'Signaler un problème' pour contacter le support Google.

4. Toujours pas de chance?

• Contactez-nous via le système de support en jeu. Appuyez sur l'icône d'engrenage pour les paramètres, sélectionnez 'Centre d'aide', puis 'Contactez-nous'.

• Fournissez autant de détails que possible: votre identifiant de joueur, le reçu de l'achat, et une description du problème.

5. Étapes finales:

• Si vous avez suivi toutes ces étapes et que vous n'avez toujours pas d'or, il est temps pour notre équipe d'intervenir.

• Nous enquêterons et nous assurerons que vous obteniez ce que vous avez payé. Parfois, les transactions se perdent dans l'éther, mais nous sommes là pour vous aider.

Rappelez-vous, la façon la plus rapide de résoudre les problèmes d'achat est de fournir des informations détaillées immédiatement. Bon jeu, et que vos coffres soient toujours pleins!