Toutes les collectionsParamètres du compte et sécurité
Que dois-je faire si j'ai oublié mon mot de passe ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous avez oublié votre mot de passe ? Pas de soucis. Si vous êtes toujours connecté, vous pouvez réinitialiser un mot de passe oublié en suivant ces étapes.

1. Enregistrez d'abord une adresse e-mail correcte pour votre compte. Allez dans Paramètres (en cliquant sur l'icône d'engrenage dans le coin supérieur droit de votre page de profil) et confirmez que l'e-mail enregistré pour votre compte est celui auquel vous avez accès.

2. Déconnectez-vous de votre compte. Je sais que cette partie est effrayante !

3. Cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié" sur la page de connexion pour recevoir un e-mail contenant un lien vers une page de réinitialisation complète du mot de passe.

4. Suivez simplement le lien et tapez votre nouveau mot de passe ! Vous devriez ensuite pouvoir vous reconnecter en utilisant votre nouveau mot de passe défini. N'oubliez pas que vous pouvez réinitialiser votre mot de passe à tout moment sur la page Paramètres de Highrise. Il est judicieux de garder vos mots de passe longs, complexes et différents de vos autres mots de passe !

Verrouillé !

Vous avez oublié votre mot de passe mais ne recevez pas de lien ? Cela peut signifier que vous n'avez jamais enregistré d'e-mail ou que vous avez perdu l'accès à votre compte e-mail enregistré. Pas de soucis, notre équipe de conciergerie peut vous aider ! Envoyez-nous simplement un e-mail à [email protected] avec votre demande de récupération. Veuillez garder à l'esprit que seul le créateur original d'un compte peut le récupérer. Lorsque vous nous écrivez, vous serez invité à répondre à quelques questions de sécurité et une fois que nous les aurons confirmées, nous vous enverrons un nouveau mot de passe.