Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Comment puis-je changer mon nom d'utilisateur ?

Les joueurs peuvent changer leur nom d'utilisateur en visitant la page des paramètres de leur compte et en sélectionnant l'option "Nom d'utilisateur". Veuillez consulter l'image ci-dessous si vous avez des difficultés à trouver cette option.

Que se passe-t-il lorsque je change mon nom d'utilisateur ?

Lorsque un joueur change son nom d'utilisateur, cela change son nom d'utilisateur partout dans l'application. Le nom d'utilisateur que vous utilisez pour vous connecter est également changé pour votre nouveau nom d'utilisateur.

Cela coûte-t-il de l'or pour changer mon nom d'utilisateur ?

Tous les joueurs reçoivent un changement de nom gratuit, mais tous les changements de nom après cela coûteront 10000 pièces d'or.

Puis-je revenir à mon ancien nom d'utilisateur ?

Après tout changement de nom, les joueurs bénéficient d'une période de 14 jours où ils peuvent revenir à leur nom d'utilisateur d'origine gratuitement. Pendant cette fenêtre de 14 jours, leur nom d'utilisateur d'origine est réservé, ce qui empêchera d'autres joueurs de le prendre. Cependant, si ces 14 jours passent, les joueurs devront payer 10000 pièces s'ils souhaitent revenir à leur ancien nom d'utilisateur. Veuillez noter cependant que le nom d'utilisateur peut être pris par d'autres joueurs une fois la période de 14 jours écoulée, il peut donc ne plus être disponible.

Puis-je changer mon nom d'utilisateur pour n'importe quel nom que je veux ?

Les joueurs ne peuvent changer leur nom d'utilisateur que pour un nom d'utilisateur disponible. Donc, si le nom d'utilisateur que vous recherchez est déjà pris par un autre utilisateur, vous ne pourrez pas le choisir. En plus de cela, les règles standard des noms d'utilisateur s'appliquent.

Si un utilisateur est inactif, puis-je prendre son nom d'utilisateur ?

Les joueurs ne peuvent pas prendre les noms d'utilisateur inactifs, désolé. Si un joueur a défini un nom d'utilisateur, alors ce nom d'utilisateur ne peut pas être utilisé par quelqu'un d'autre, même si ce joueur n'a pas été actif depuis un certain temps.