Toutes les collectionsParamètres du compte et sécurité
Qu'est-ce que le verrou de sécurité ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez sécuriser encore plus votre compte ? Pas de soucis, nous vous avons couvert ! Le verrou de sécurité est une fonctionnalité qui vous offre une couche supplémentaire de sécurité au-delà de votre nom d'utilisateur et de votre mot de passe.

Le verrou de sécurité vous permet de définir un code PIN à 6 chiffres sur votre compte qui empêche quiconque se connectant à votre compte sur un autre appareil d'accéder à certaines fonctionnalités jusqu'à ce qu'ils saisissent correctement votre code PIN à 6 chiffres.

Les fonctionnalités qui sont bloquées jusqu'à ce que votre code PIN soit saisi sont :

• Échange

• Changer votre adresse e-mail

• Changer votre mot de passe

• Connecter des comptes (tels que Google, Snapchat, etc.)

• Ajouter des articles à une machine de saisie d'occasion

• Changer votre nom d'utilisateur

Où puis-je accéder au verrou de sécurité ?

Vous pouvez accéder au verrou de sécurité et configurer votre code PIN à 6 chiffres via la page des paramètres de votre compte. Il vous suffit de toucher le verrou de sécurité et de l'activer, puis vous serez invité à sélectionner un code PIN à 6 chiffres.

Dois-je activer le verrou de sécurité ?

Non ! C'est une fonctionnalité optionnelle, mais plus de sécurité ne fait jamais de mal, n'est-ce pas ?

Dois-je enregistrer une adresse e-mail pour activer le verrou de sécurité ?

Oui ! Une adresse e-mail enregistrée est requise. Veuillez vous assurer que vous utilisez un e-mail sécurisé auquel vous avez accès, car vous réinitialiserez votre code PIN via cet e-mail en cas d'oubli.

Que dois-je faire si j'oublie mon code PIN à 6 chiffres ?

Ah, un peu étourdi ? C'est bien, nous avons prévu cela. Dans vos paramètres, sur la page du verrou de sécurité, choisissez simplement l'option "code PIN oublié". Une fois cette option sélectionnée, nous vous enverrons un lien de réinitialisation du code PIN à votre adresse e-mail enregistrée.

Le support peut-il simplement m'envoyer un nouveau code PIN ou me donner un indice sur mon code PIN ?

Non, votre code PIN à 6 chiffres est crypté. Notre équipe de support ne peut pas le voir, l'entendre, le toucher ou le sentir. Dommage !

Que se passe-t-il si je n'active pas le verrou de sécurité et que mon compte est compromis ?

Si vous choisissez de ne pas activer notre fonctionnalité de verrou de sécurité et que votre compte est compromis, nous pouvons vous aider à récupérer votre compte, mais tout article perdu ne peut être restitué.