Rester en sécurité sur Highrise
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Chez Highrise, notre objectif numéro un est que les joueurs se connectent du monde entier et se rassemblent pour s'amuser dans un environnement sûr et accueillant. Pour garantir la sécurité de nos joueurs, nous disposons d'un ensemble d'outils que les joueurs peuvent utiliser (et certains fonctionnant en arrière-plan) pour les protéger des mauvais acteurs. Ce guide passera en revue ces outils et offrira quelques conseils généraux pour que vous puissiez vous protéger autant que possible tout en jouant.

Exigences minimales d'âge :

L'âge recommandé pour jouer à Highrise est de 17 ans et plus, avec un minimum de 13 ans. Nous avons choisi cet âge recommandé car de nombreux joueurs ont tendance à être plus âgés et peuvent discuter de sujets ou utiliser un langage inapproprié pour les jeunes enfants. Veuillez noter que quel que soit votre âge, le contenu sexuel n'est pas autorisé sur Highrise. Si nous avons des raisons de croire qu'un joueur peut avoir moins de 13 ans et qu'il n'est pas en mesure de fournir une preuve de son âge, il sera retiré de l'application.

Partage d'informations personnelles :

Lorsque vous discutez avec d'autres joueurs, il est impossible de savoir qui ils sont vraiment ou quelles sont leurs véritables intentions, alors ne partagez jamais vos informations personnelles avec qui que ce soit pour quelque raison que ce soit. Les informations que vous ne devez jamais partager incluent votre adresse, votre numéro de téléphone, votre vrai nom, des liens vers vos réseaux sociaux, etc.

Partage de vos informations de compte :

Ne partagez jamais vos informations de compte avec d'autres joueurs pour quelque raison que ce soit. Même s'ils promettent des choses comme de l'or gratuit en retour, ce sont des tactiques que les joueurs utiliseront pour accéder à votre compte et voler vos objets. Si un joueur vous envoie un lien vers un site web ou un formulaire hors application vous demandant de saisir vos informations Highrise, ne suivez pas le lien car il peut être malveillant. Signalez et bloquez plutôt ce joueur.

Ces liens sont une tactique courante connue sous le nom de phishing, et ce joueur tente d'accéder à votre compte pour voler vos objets ou pire, installer un logiciel malveillant sur votre appareil.

Pour référence, le personnel de Highrise ne vous demandera JAMAIS votre mot de passe ou votre code PIN de verrouillage de sécurité.

Protéger votre compte :

Voici quelques conseils pour garder vos informations de compte en sécurité :

1. Définissez une adresse e-mail pour votre compte qui n'a pas été impliquée dans des fuites de bases de données. Vous pouvez vérifier si votre compte a été compromis ici : https://haveibeenpwned.com/

2. Configurez l'authentification à deux facteurs (2FA) si disponible sur cet e-mail. Cela garantit que personne ne peut accéder à cette adresse e-mail et réinitialiser votre mot de passe. Par exemple, voici le guide de Gmail pour activer la 2FA : https://support.google.com/accounts/answer/185839?

3. Utilisez un mot de passe sécurisé - Ne définissez pas un mot de passe facile à deviner ou que vous avez utilisé sur d'autres applications. Définissez quelque chose d'unique avec au moins 8 caractères. Assurez-vous d'inclure des signes de ponctuation et des caractères aléatoires (@!&); cela rend presque impossible pour un joueur de deviner votre mot de passe. Vous pouvez même utiliser une application qui peut générer et stocker des mots de passe extrêmement sécurisés pour vous, et le meilleur, c'est que c'est gratuit - https://www.lastpass.com/

4. Activez notre fonctionnalité de verrouillage de sécurité pour empêcher les joueurs qui accèdent à votre compte de retirer des objets sans connaître votre code PIN.

Blocage et signalement des joueurs :

Si pour une raison quelconque vous ne souhaitez plus qu'un joueur puisse vous contacter ou interagir avec vous de quelque manière que ce soit, vous pouvez le bloquer en utilisant notre fonction de blocage. Bloquer un joueur l'empêchera de vous envoyer des messages, de visiter votre fil d'actualité, de vous taguer dans des publications et de visiter votre chambre. Vous pouvez bloquer un joueur en visitant son profil, en cliquant sur les points de suspension (trois points) dans le coin supérieur droit, puis en cliquant sur l'option "Bloquer le joueur".

Si un joueur enfreint nos directives, vous pouvez le signaler, et notre équipe examinera votre rapport et prendra les mesures appropriées contre ce joueur. Vous pouvez signaler un joueur en visitant son profil, en cliquant sur les points de suspension (trois points) dans le coin supérieur droit, en cliquant sur l'option "signaler" puis en choisissant la raison du signalement. Pour signaler un joueur dans une pièce sans visiter son profil, vous pouvez cliquer sur son icône d'avatar dans la boîte de chat, puis sur le drapeau dans le coin supérieur droit de sa vue de mini-profil.

Téléchargement de vidéos et d'images :

La règle générale est qu'une fois que quelque chose a été téléchargé sur Internet, il y reste pour toujours. Veuillez garder cela à l'esprit lorsque vous décidez de ce que vous téléchargez dans votre fil d'actualité. Les joueurs peuvent republier vos photos et vidéos, prendre des captures d'écran, les télécharger, etc. Assurez-vous donc d'être d'accord avec cela avant d'appuyer sur le bouton de publication.

Nos outils de sécurité :

👶 Restrictions d'âge : Les joueurs sont invités à indiquer leur date de naissance lors de leur inscription. Vous devez avoir 13 ans ou plus pour jouer à Highrise. Les comptes des joueurs de moins de 18 ans ont certaines restrictions et sont soumis à une modération plus stricte pour garantir leur sécurité. Lorsque nous identifions un joueur qui pourrait être mineur ou qu'il est signalé par d'autres joueurs, nous enquêtons et avons la possibilité de le retirer.

🚨 Directives communautaires : Nous avons mis en place des règles pour maintenir Highrise en sécurité. Tout le monde reçoit un lien vers nos directives communautaires lors de son inscription à Highrise. Si ces règles sont enfreintes, nous prenons des mesures. Nous voulons engager et éduquer les joueurs, donc la première étape est souvent un message d'avertissement concernant leur comportement. S'ils continuent à mal se comporter, nous pouvons suspendre définitivement leur compte.

🤖 Outils techniques et modération : Nous utilisons des modérateurs humains et une plateforme de modération alimentée par l'IA pour détecter le contenu qui pourrait enfreindre nos directives communautaires. Cela inclut :

• La détection des joueurs mineurs.

• Le filtrage des messages de chat inappropriés.

• Le filtrage des publications et des photos inappropriées.

Le signalement des mauvais acteurs pour enquête. Nous travaillons dur pour améliorer nos outils techniques et nos techniques de modération en permanence.

🚫 Blocage et signalement : Nous avons une fonctionnalité de signalement simple et efficace dans l'application (il suffit d'appuyer sur l'icône du drapeau !). Nous encourageons nos joueurs à nous signaler toute activité suspecte ou comportement inapproprié. Cela inclut :

• Le contenu sexuellement explicite et violent.

• Le harcèlement et l'intimidation.

• Les préoccupations concernant la sécurité des mineurs.

• Les activités illégales.

• Les fraudes et les arnaques.

• Les profils faux. Nous priorisons les signalements de menaces urgentes et d'urgences et transmettons les détails aux autorités compétentes lorsque nécessaire. Nous fournissons également les coordonnées des lignes d'assistance à nos joueurs.

Informations et soutien supplémentaires :

➡️ Internet Watch Foundation http://www.iwf.org.uk

➡️ Thinkuknow http://www.thinkuknow.co.uk

➡️ UK Safer Internet Centre http://www.saferinternet.org.uk

➡️ Kids Helpline http://kidshelpline.com.au/

➡️ Office of the eSafety Commissioner http://www.esafety.gov.au/esafety-information

➡️ Better Internet for Kids http://www.betterinternetforkids.eu/