Toutes les collectionsInformations sur le serveur Discord officiel
Je reçois une erreur lors de la tentative de vérification de mon compte Highrise sur Discord
Je reçois une erreur lors de la tentative de vérification de mon compte Highrise sur Discord
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Selon les circonstances, vous pourriez rencontrer une erreur lors de la tentative de vérification de votre compte. Les erreurs commencent par un numéro. Nous allons couvrir toutes les erreurs dans cet article et la meilleure façon de les résoudre :

Erreur 113

Erreur 113 – Le système de vérification détecte que le compte Highrise est déjà connecté au serveur Discord. Cela peut se produire lorsqu'un utilisateur est déjà vérifié, a plusieurs comptes Highrise ou a récemment accordé l'accès à son compte à un autre utilisateur.

Solution :
Commencez par vérifier que vous n'êtes pas déjà vérifié en vérifiant si le rôle "Highrise Vérifié" vous est attribué. Si vous pouvez voir le canal #verification dans la liste des canaux, cela signifie que vous n'êtes pas encore vérifié.

Si vous n'êtes pas encore vérifié, vérifiez si vous recevez une fenêtre contextuelle vous demandant de vérifier. La fenêtre contextuelle devrait ressembler à ceci :

Vérifiez si le nom d'utilisateur Discord (y compris le hashtag) dans la fenêtre contextuelle correspond à celui que vous utilisez actuellement et avec lequel vous êtes connecté à notre serveur Discord officiel. Si le nom d'utilisateur est différent, cliquez sur "Pas vous ?" et reconnectez-vous avec les bons identifiants. Ensuite, essayez de compléter à nouveau le processus de vérification.

Si vous ne recevez pas cette fenêtre contextuelle, essayez de vous rendre sur Highrise, appuyez sur "Connexion" en haut à droite de l'écran et saisissez vos identifiants Highrise.

À partir de là, vérifiez si votre compte Highrise est lié à un compte Discord. Si un compte Discord est lié, appuyez sur "Dissocier" et essayez de compléter à nouveau le processus de vérification sur le serveur.

Si vous ne trouvez aucun lien avec votre compte principal Highrise, essayez de vous déconnecter du site (cliquez sur l'image de votre personnage en haut à droite, puis sur "Se déconnecter") et tentez de vous reconnecter avec les identifiants de vos autres comptes.

Revenez sur Highrise et vérifiez s'il y a un compte Discord lié. Si c'est le cas, appuyez sur "Dissocier". Ensuite, revenez sur le serveur Discord et essayez à nouveau de compléter le processus de vérification.

Si vous recevez toujours l'erreur 113 et ne pouvez pas trouver de compte Discord lié à l'un de vos comptes Highrise, veuillez ouvrir un ticket dans le serveur Discord sous le canal #verification-help.

Erreur 114

Erreur 114 – Le système de vérification détecte que le compte Discord que vous essayez de lier est déjà connecté à un compte Highrise. Cela peut se produire lorsqu'un utilisateur possède plus d'un compte Discord, un compte Highrise, ou a récemment accordé l'accès à son compte à un autre utilisateur.

Solution :

Lorsque vous tentez de compléter le processus de vérification, vérifiez si vous recevez une fenêtre contextuelle vous demandant de vérifier. La fenêtre contextuelle devrait ressembler à ceci :

Vérifiez si le nom d'utilisateur Discord (y compris le hashtag) dans la fenêtre contextuelle correspond à celui que vous utilisez actuellement sur notre serveur Discord officiel. Si le nom d'utilisateur est différent, cliquez sur "Pas vous ?" et reconnectez-vous avec les bons identifiants. Ensuite, essayez de compléter à nouveau le processus de vérification.

Si vous ne recevez pas cette fenêtre contextuelle, essayez de vous rendre sur Highrise, appuyez sur "Connexion" en haut à droite de l'écran et saisissez vos identifiants Highrise.

À partir de là, vérifiez si votre compte Highrise est lié à un compte Discord. Si c'est le cas, appuyez sur "Dissocier" et essayez de compléter à nouveau le processus de vérification sur le serveur.

Si vous ne trouvez aucun lien avec votre compte principal Highrise, essayez de vous déconnecter du site (cliquez sur l'image de votre personnage en haut à droite, puis sur "Se déconnecter") et tentez de vous reconnecter avec les identifiants de vos autres comptes.

Revenez sur Highrise et vérifiez s'il y a un compte Discord lié. Si c'est le cas, appuyez sur "Dissocier". Ensuite, revenez sur le serveur Discord et essayez à nouveau de compléter le processus de vérification.

Si vous recevez toujours l'erreur 114 et ne pouvez pas trouver de compte Discord lié à l'un de vos comptes Highrise, veuillez ouvrir un ticket dans le serveur Discord sous le canal #verification-help.

Erreur 116

Erreur 116 – Le système de vérification détecte que le compte Highrise que vous essayez de lier a été créé il y a moins de 24 heures.

Solution :
Attendez 24 heures, puis essayez de compléter à nouveau le processus de vérification.

Erreur 118

Erreur 118 – Le système de vérification détecte que le compte Discord que vous essayez de vérifier n'est pas celui que vous avez utilisé sur notre serveur Discord. Cela peut se produire lorsqu'un utilisateur possède plus d'un compte Discord et est connecté au mauvais.

Solution :

Lorsque vous tentez de compléter le processus de vérification, vérifiez si vous recevez une fenêtre contextuelle vous demandant de vérifier. La fenêtre contextuelle devrait ressembler à ceci :

Assurez-vous que le nom d'utilisateur Discord (y compris le hashtag) dans la fenêtre contextuelle correspond à celui auquel vous êtes actuellement connecté. Si le nom d'utilisateur est différent, cliquez sur "Pas vous ?" et reconnectez-vous avec les bons identifiants. Ensuite, essayez de compléter à nouveau le processus de vérification.

Si vous recevez toujours l'erreur 118 et ne pouvez pas trouver de compte Discord lié à l'un de vos comptes Highrise, essayez de vous connecter à Discord via un navigateur web à l'adresse discord.com et tentez de compléter à nouveau le processus de vérification.

Si vous ne pouvez toujours pas vérifier, veuillez ouvrir un ticket dans le serveur Discord sous le canal #verification-help.

Erreur 119

Erreur 119 – Le système de vérification détecte que vous tentez de vérifier un compte Highrise qui a été suspendu ou banni.

Solution :
Vous pouvez contacter le support Highrise pour faire appel de la suspension ou de l'interdiction en envoyant un e-mail à [email protected] ou en utilisant ce formulaire et en choisissant l'option "compte suspendu/banni".

Erreur 120

Erreur 120 – Le système de vérification détecte que le compte Highrise que vous essayez de vérifier n'a pas été actif récemment.

Solution :
Assurez-vous d'avoir téléchargé l'application mobile Highrise et connectez-vous avec vos identifiants habituels. Interagissez dans l'application pendant 5 à 10 minutes, puis essayez à nouveau de compléter le processus de vérification.

Si vous ne parvenez toujours pas à vérifier, veuillez ouvrir un ticket dans le serveur Discord sous le canal #verification-help.

Erreur 401

Erreur 401 – Le système de vérification détecte que le processus d'autorisation a été annulé.

Solution :
Pour vous assurer de pouvoir vérifier, commencez par autoriser l'accès à votre compte Discord. Assurez-vous que votre nom d'utilisateur Discord et l'identifiant hashtag correspondent exactement à ceux demandés lors de l'autorisation.

Si vous recevez une fenêtre contextuelle vous demandant de vérifier, elle devrait ressembler à ceci :

Assurez-vous que le nom d'utilisateur Discord (y compris le hashtag) dans la fenêtre contextuelle correspond à celui auquel vous êtes actuellement connecté. Si le nom d'utilisateur est différent, cliquez sur "Pas vous ?" et reconnectez-vous avec les bons identifiants. Ensuite, essayez de compléter à nouveau le processus de vérification.

Si vous ne parvenez toujours pas à vérifier, veuillez ouvrir un ticket dans le serveur Discord sous le canal #verification-help.

Erreur de connexion

Cette erreur est souvent causée par des problèmes de paramètres de navigateur et de réseau. Les extensions, les bloqueurs de publicités, les antivirus, ainsi que l'utilisation de VPN, de proxies, de Wi-Fi public ou de connexion de données mobiles peuvent interférer avec le processus de vérification.

Solution :
Recommencez le processus de vérification dans un autre navigateur qui n'a pas été utilisé précédemment. Cela garantira qu'aucune extension n'interfère avec le site de vérification. Désactivez tout VPN, proxy, Wi-Fi public ou données mobiles. Une fois connecté à une connexion Wi-Fi privée, essayez à nouveau de compléter le processus de vérification.

Si vous ne parvenez toujours pas à vérifier, veuillez ouvrir un ticket dans le serveur Discord sous le canal #verification-help.