Todas as coleçõesOuro, Bolhas e Pagamentos
Por que não recebi o ouro que comprei?

Comprou ouro mas nunca chegou? Veja o que fazer!

Atualizado há mais de uma semana

Então você decidiu se mimar com um pouco de ouro novo e brilhante, mas está difícil de conseguir? Vamos solucionar o problema e colocar esse ouro onde ele pertence!

1. Primeira verificação: Você recebeu um recibo da sua compra?

• Se não, verifique o extrato do seu método de pagamento. Às vezes, as compras podem levar alguns minutos para serem processadas.

• Se você tem um recibo mas não tem ouro, continue lendo!

2. Usuários iOS:

• Abra o aplicativo Configurações no seu dispositivo.

• Toque no seu nome na parte superior e depois em 'iTunes & App Store'.

• Toque no seu ID Apple, depois em 'Ver ID Apple'. Você pode precisar fazer login.

• Toque em 'Histórico de Compras' para ver se sua transação aparece.

• Se você vir a transação mas não tiver ouro, toque em 'Relatar um Problema' para entrar em contato com o Suporte da Apple.

3. Usuários Android:

• Abra o aplicativo Google Play Store.

• Toque nas três linhas horizontais (menu) no canto superior esquerdo.

• Toque em 'Conta' e depois em 'Histórico de Compras' para ver suas transações.

• Se a transação aparecer mas você não tiver ouro, toque em 'Relatar um Problema' para entrar em contato com o Suporte do Google.

4. Ainda sem sorte?

• Entre em contato conosco através do sistema de suporte no jogo. Toque no ícone de engrenagem para configurações, selecione 'Centro de Ajuda' e depois 'Contate-nos'.

• Forneça o máximo de detalhes possível: seu ID de jogador, recibo de compra e uma descrição do problema.

5. Passos finais:

• Se você seguiu todos esses passos e ainda não tem ouro, é hora de nossa equipe entrar em ação.

• Investigaremos e garantiremos que você receba o que pagou. Às vezes, as transações se perdem no éter, mas estamos aqui para ajudar.

Lembre-se, a maneira mais rápida de resolver problemas de compra é fornecer informações detalhadas imediatamente. Bom jogo, e que seus cofres estejam sempre cheios!