Ir para conteúdo principal
Todas as coleçõesOuro, Bolhas e Pagamentos
Por que fui cobrado duas vezes? Como lidar com uma compra acidental?
Por que fui cobrado duas vezes? Como lidar com uma compra acidental?

Oh não! Cobrado duas vezes ou comprou algo por engano? Veja o que fazer.

Atualizado há mais de uma semana

Sabemos que erros podem acontecer, e nada estraga uma ótima sessão de jogo como um problema de cobrança. Se você foi cobrado duas vezes ou fez uma compra acidental, siga estas etapas para resolver rapidamente:

1. Verifique seu histórico de compras:

• Para iOS: Abra o aplicativo Configurações, toque no seu nome, depois em 'iTunes & App Store'. Toque no seu ID Apple, depois em 'Ver ID Apple'. Você pode precisar fazer login. Toque em 'Histórico de Compras' para verificar se há cobranças duplicadas.

• Para Android: Abra o aplicativo Google Play Store. Toque nas três linhas horizontais (menu) no canto superior esquerdo. Toque em 'Conta' e depois em 'Histórico de Compras' para verificar se há cobranças duplicadas.

2. Solicite um reembolso:

• Para iOS: Vá para reportaproblem.apple.com, faça login com seu ID Apple, encontre a compra em questão e selecione 'Relatar um Problema'. Escolha a opção apropriada e envie sua solicitação.

• Para Android: Abra o aplicativo Google Play Store, vá para 'Conta', depois 'Histórico de Compras'. Encontre a compra, toque nela e selecione 'Solicitar um Reembolso' ou 'Relatar um Problema'. Preencha o formulário e envie.

3. Contate o suporte do Highrise:

• Se você não conseguir um reembolso através da Apple ou Google, entre em contato diretamente conosco. Abra o aplicativo, toque no ícone de engrenagem para configurações, selecione 'Centro de Ajuda' e depois 'Contate-nos'.

• Forneça todos os detalhes necessários: seu ID de jogador, uma captura de tela do recibo de compra e uma descrição do problema. Nossa equipe de suporte investigará e ajudará você.

4. Evite problemas futuros:

• Verifique suas compras antes de confirmá-las.

• Habilite a autenticação de compras para evitar compras acidentais. Para iOS, vá para Configurações > Tempo de Tela > Restrições de Conteúdo e Privacidade > Compras do iTunes & App Store > Exigir Senha. Para Android, vá para Google Play Store > Configurações > Exigir autenticação para compras.

Erros acontecem, mas estamos aqui para ajudar a garantir que sua experiência no Highrise permaneça tranquila e agradável. Obrigado por sua paciência e bom jogo!