Todas as coleçõesConfigurações e segurança da conta
Como posso mudar meu nome de usuário؟
Atualizado há mais de uma semana

O que acontece quando eu mudo meu nome de usuário؟

Os jogadores podem mudar seu nome de usuário visitando a página de configurações da conta e selecionando a opção "Nome de usuário".

O que acontece quando eu mudo meu nome de usuário؟

Quando um jogador muda seu nome de usuário, isso muda seu nome de usuário em toda a aplicação. O nome de usuário que você usa para fazer login também é alterado para o novo nome de usuário definido.

Custa ouro para mudar meu nome de usuário؟

Todos os jogadores recebem uma mudança de nome gratuita, mas todas as mudanças de nome após isso custarão 10000 ouro.

Posso voltar ao meu antigo nome de usuário؟

Após qualquer mudança de nome, os jogadores recebem um período de 14 dias onde podem voltar ao seu nome de usuário original gratuitamente. Durante esse período de 14 dias, seu nome de usuário original é reservado, o que impedirá outros jogadores de usá-lo. No entanto, se esses 14 dias passarem, os jogadores terão que pagar 10000 moedas se desejarem mudar seu nome de usuário de volta. Observe, no entanto, que o nome de usuário pode ser tomado por outros jogadores após o período de 14 dias, então pode não estar mais disponível.

Posso mudar meu nome de usuário para qualquer coisa que eu quiser؟

Os jogadores só podem mudar seu nome de usuário para um nome de usuário que esteja disponível. Então, se o nome de usuário que você está procurando já estiver sendo usado por outro usuário, você não poderá escolhê-lo. Além disso, as regras padrão de nome de usuário se aplicam.

Se um usuário estiver inativo, posso usar o nome de usuário dele؟

Os jogadores não podem assumir nomes de usuário inativos, desculpe. Se um jogador tem um nome de usuário definido, então esse nome de usuário não pode ser usado por mais ninguém, mesmo que esse jogador não tenha sido ativo por um tempo.