Salas Possuídas

Crie e personalize espaços 3D para eventos virtuais. Gerencie configurações e assinaturas facilmente

Atualizado há mais de uma semana

Bem-vindo ao mundo das Salas Possuídas! 🎉

O que são as Salas Possuídas?

As Salas Possuídas são seus próprios espaços 3D dentro do nosso universo virtual. Pense nelas como cópias personalizadas dos Mundos públicos que você pode personalizar para qualquer ocasião. Seja para hospedar um evento privado, criar um local aconchegante ou organizar uma festa temática, as Salas Possuídas oferecem a liberdade de personalizar a experiência ao seu gosto.

Como criar uma Sala Possuída?

1. Visite o Perfil de um Mundo: Vá ao perfil do Mundo que você deseja clonar.

2. Toque no Ícone de Bloco: Encontre o ícone de bloco 🔳 ao lado do botão ENTRAR NO MUNDO e toque nele para começar a criar sua sala.

3. Personalize sua Sala: Como proprietário, você pode ajustar configurações importantes como:

• Nome da Sala

• Idioma

• Opções de Moderação

• Controles de Visitantes: Decida quem pode entrar, ative espectadores, defina a capacidade máxima e gerencie usuários banidos.

Por que criar uma Sala Possuída?

As Salas Possuídas oferecem uma maneira única de aproveitar nosso universo virtual. Você pode criar experiências especiais, controlar quem pode participar e garantir que tudo corra bem. Além disso, é simplesmente divertido ter seu próprio espaço!

Assinaturas:

Embora criar uma Sala Possuída seja geralmente gratuito, alguns Criadores de Mundos podem cobrar uma taxa de assinatura. Esta taxa apoia o criador e desbloqueia ainda mais opções de personalização para você. Se as assinaturas estiverem habilitadas, você será cobrado mensalmente e poderá gerenciar sua assinatura através das configurações do seu perfil. Pronto para mergulhar e criar seu próprio espaço mágico? Comece a explorar as Salas Possuídas hoje mesmo! 🌟