Todas as coleçõesSalas e Construção
Assinaturas de Salas Possuídas
Atualizado há mais de uma semana

Saiba Tudo Sobre Nossa Nova Funcionalidade de Assinatura para Salas! 🔄

O que são Assinaturas de Salas Possuídas?

As Assinaturas de Salas Possuídas são um recurso que permite que você mantenha e personalize suas próprias salas 3D dentro do nosso Mundo virtual. Essas assinaturas se renovam automaticamente a cada mês, garantindo que seu espaço permaneça disponível para todos os seus eventos e encontros.

Por que assinar?

Assinar uma Sala Possuída é uma ótima maneira de garantir que você tenha um espaço personalizado sempre pronto para você. Seja para encontros regulares, eventos especiais ou apenas um lugar legal para se reunir com amigos, uma assinatura de Sala Possuída torna tudo mais fácil e sem complicações.

Como gerenciar sua assinatura:

Criando uma Assinatura:

1. Visite um Perfil de Mundo: Comece indo até o perfil do Mundo que você deseja clonar.

2. Toque no Ícone de Bloco: Clique no ícone de bloco 🔳 ao lado do botão ENTRAR NO MUNDO para iniciar o processo de criação da sala.

3. Assine: Se o Criador do Mundo habilitou assinaturas, você será solicitado a pagar uma taxa mensal. Gerenciando sua Assinatura:

4. Acesse Configurações: Você pode gerenciar suas assinaturas através da Folha de Ação de Informações da Sala ou indo em Perfil → Configurações → Assinaturas de Sala.

5. Cancelar uma Assinatura: Para cancelar, selecione 'Cancelar Assinatura' nas configurações. Sua sala permanecerá ativa até o final do período de cobrança. Você também pode excluir manualmente a sala antes que ela expire.

6. Renovar uma Assinatura: Se você quiser manter sua sala, basta renovar a assinatura antes da data de expiração.

Notificações de Assinatura:

Você receberá notificações para:

1. Renovações: Confirmação quando sua assinatura for renovada.

2. Fundos Insuficientes: Alertas se sua assinatura terminar devido à falta de fundos com um aviso para adicionar mais Ouro.

3. Mudanças de Preço: Notificações sobre quaisquer mudanças no preço ou nas políticas de assinatura.

4. Desativação da Criação de Salas: Alertas se o Criador do Mundo desativar a criação de salas, afetando sua assinatura.

Benefícios de Assinar:

1. Acesso Consistente: Sua sala permanece ativa e acessível, perfeita para eventos contínuos ou encontros regulares.

2. Personalização: Aproveite um nível mais alto de personalização para tornar sua sala verdadeiramente única.

3. Apoiar Criadores: As assinaturas ajudam a apoiar os Criadores do Mundo, permitindo que eles continuem a fornecer conteúdo e experiências incríveis para todos no Highrise.

Pronto para começar?

Explore as possibilidades com Assinaturas de Salas Possuídas e aproveite ao máximo suas aventuras virtuais! 🌟

Sinta-se à vontade para entrar em contato com nossa equipe de suporte para qualquer dúvida ou feedback. Estamos aqui para ajudar você a criar a melhor experiência possível!