Ir al contenido principal

¿Cómo conecto o desconecto Apple, Google, Facebook, Snapchat o un número de teléfono?

Agrega o quita métodos de inicio de sesión de tu cuenta de Highrise desde Cuentas conectadas y soluciona los errores de "ya está en uso".

Abre Configuración, luego Cuentas conectadas, y toca el servicio que quieres conectar o desconectar. Un inicio de sesión conectado te permite entrar a la misma cuenta de Highrise con un solo toque en cualquier dispositivo compatible.

¿Cómo conecto un inicio de sesión?

  1. Abre Configuración y luego Cuentas conectadas.

  2. Toca Apple, Google, Facebook, Snapchat o Número de teléfono.

  3. Sigue los pasos de inicio de sesión de ese servicio. Para un número de teléfono, ingresa el código de 6 dígitos que Highrise te envía por mensaje de texto.

Primero tu cuenta debe estar registrada. Si Highrise muestra Registro requerido, consulta ¿Por qué Highrise dice que necesito registrar mi cuenta? Si Safety Lock está activado y estás en un dispositivo nuevo, Highrise te pedirá tu PIN.

¿Qué servicios puedo conectar en mi dispositivo?

  • Google: todas las versiones de la app.

  • Apple: iPhone, iPad y la versión de Mac App Store de la app para Mac.

  • Facebook: en todas partes excepto en la app de Windows.

  • Snapchat y número de teléfono: solo en las apps para teléfonos y tabletas.

  • Los números de teléfono deben ser de EE. UU.

Si tu cuenta todavía no tiene una dirección de correo electrónico, conectar Apple, Google o Facebook puede guardar la dirección de correo de ese servicio en tu cuenta de Highrise. Revísala en Configuración, luego Gestión de cuenta y luego Correo electrónico.

¿Cómo desconecto un inicio de sesión?

Abre Configuración, luego Cuentas conectadas, toca el servicio conectado y elige desconectarlo. No puedes quitar tu única forma de iniciar sesión, así que primero agrega otro método de inicio de sesión o un correo electrónico y una contraseña. Si la cuenta no tiene una dirección de correo electrónico, Highrise te pedirá que uses Vincular correo electrónico antes de permitirte desconectarlo.

Dice que la cuenta o el número de teléfono ya está en uso

Cada cuenta de Apple, Google, Facebook o Snapchat y cada número de teléfono se puede conectar a una sola cuenta de Highrise a la vez.

  • Apple, Google, Facebook o Snapchat: probablemente está conectada a otra cuenta de Highrise tuya. Inicia sesión en esa cuenta, asegúrate de que tenga otra forma de iniciar sesión, desconecta el servicio allí y luego conéctalo a la cuenta que quieres.

  • Número de teléfono: si el número está en otra cuenta que tiene otra forma de iniciar sesión, se mueve a la cuenta a la que lo estás conectando. Si ves El número de teléfono ya está en uso, el número es el único inicio de sesión de esa otra cuenta. Inicia sesión en ella (toca Iniciar sesión en una cuenta existente), agrega una contraseña u otro inicio de sesión allí y luego vuelve a conectar el número.

¿Highrise publica en mis redes sociales?

No. Highrise usa la conexión para iniciar tu sesión y no publicará nada por ti.

¿Sigues teniendo problemas?

Si un inicio de sesión conectado abre la cuenta equivocada o no encuentra la tuya, consulta ¿Cómo inicio sesión en mi cuenta de Highrise?

¿Ha quedado contestada tu pregunta?