Да, если успеть вовремя. В течение первых 24 часов вы можете сами остановить удаление в приложении. После этого вы можете попросить поддержку повторно активировать аккаунт в течение 30 дней. По истечении 30 дней аккаунт удаляется навсегда, и восстановить его нельзя.
Я начал удалять аккаунт меньше 24 часов назад
Откройте Настройки, затем Управление аккаунтом, затем Удалить аккаунт, и нажмите Остановить удаление аккаунта. Ваш аккаунт останется без изменений.
Пишет, что мой аккаунт деактивирован
Когда вы входите в удалённый аккаунт, Highrise показывает сообщение «Аккаунт, в который вы пытаетесь войти, деактивирован». Чтобы попросить его вернуть:
На том же устройстве войдите в другой свой аккаунт Highrise или создайте новый.
Откройте Настройки, затем Центр поддержки.
Сообщите, что хотите повторно активировать удалённый аккаунт, и укажите его точное имя пользователя.
Ответьте на вопросы поддержки, чтобы там могли убедиться, что аккаунт принадлежит вам.
Поддержка восстанавливает аккаунты только для их владельцев и не может гарантировать результат.
Что, если прошло больше 30 дней?
Аккаунт восстановить нельзя. По истечении 30 дней его имя пользователя, способы входа, предметы и Gold удаляются, и поддержка не может их вернуть.
Мой аккаунт удалил кто-то другой
Если удаление начали не вы, свяжитесь с поддержкой тем же способом и сообщите об этом. Затем, когда снова получите доступ, следуйте инструкциям из статьи Я думаю, мой аккаунт взломали.
