Como propietario, controlas desde la configuración de la sala quién puede entrar a tu sala y cuántas personas caben. Los moderadores y diseñadores que agregaste siempre pueden entrar, incluso cuando la sala está llena.
¿Cómo abro la configuración de mi sala?
Ve a tu sala, abre el panel de información de la sala, toca el nombre de la sala en la parte superior y toca Editar sala. También puedes encontrar tus salas en Mis creaciones en el Directorio. Los cambios se hacen en la pantalla Editar info de la sala; toca Guardar cuando termines.
¿A quién puedo dejar entrar?
En Acceso, elige Todos, o limita la sala a personas conectadas contigo: Amigos, Seguidores o Mi equipo. Puedes combinar estas opciones o elegir Solo yo. Los jugadores que no cumplan el requisito verán "No puedes entrar a esta sala."
Algunas reglas se aplican siempre:
Tú, tus moderadores y tus diseñadores siempre pueden entrar.
Nadie a quien hayas bloqueado puede entrar a tu sala.
Los jugadores que baneaste de la sala no pueden entrar hasta que termine el baneo.
¿Cuántas personas puede haber en mi sala?
Configura Máximo de visitantes en la configuración de la sala. Una sala normal admite hasta 80 visitantes, y las salas vinculadas a Land pueden admitir más. Cuando lo cambias, el nuevo límite se aplica de inmediato. Los moderadores y diseñadores pueden unirse incluso cuando la sala está llena.
¿Qué pasa cuando mi sala está llena?
Si Permitir espectadores está activado, otros jugadores pueden unirse como espectadores. Los espectadores ven lo que pasa, pero no pueden chatear hasta que se libere un lugar y se unan de verdad. Desactívalo en la configuración de la sala si no quieres espectadores.
¿Cómo hago que mi sala sea 18+?
Activa Solo verificados 18+ en la configuración de la sala. Para hacerlo, necesitas haber verificado que tienes 18 años o más. Los jugadores menores de 18 no verán la sala en el Directorio, y solo los adultos verificados pueden entrar. Consulta Espacios solo para verificados 18+.
¿Puedo ocultar mi sala del Directorio?
Limitar el acceso a amigos, seguidores o tu equipo mantiene fuera a los desconocidos, incluso si se encuentran con la sala. Las salas abiertas a todos y con actividad reciente son las que el Directorio tiene más probabilidades de mostrar.
¿Puedo sacar a alguien que ya está en mi sala?
Sí. Tú y tus moderadores pueden expulsar, silenciar o banear a personas de tu sala. Consulta ¿Cómo agrego moderadores y diseñadores?
