¿Cómo cambio mi nombre de usuario؟
Actualizado hace más de una semana

¿Cómo cambio mi nombre de usuario؟

Los jugadores pueden cambiar su nombre de usuario visitando la página de configuración de su cuenta y seleccionando la opción "Nombre de usuario". Consulte la imagen a continuación si tiene problemas para encontrar esta opción.

¿Qué sucede cuando cambio mi nombre de usuario؟

Cuando un jugador cambia su nombre de usuario, esto cambia su nombre de usuario en toda la aplicación. El nombre de usuario que usas para iniciar sesión también se cambia a tu nuevo nombre de usuario configurado.

¿Cuesta oro cambiar mi nombre de usuario؟

Todos los jugadores reciben un cambio de nombre gratis, pero todos los cambios de nombre después de eso costarán 10000 de oro.

¿Puedo volver a mi antiguo nombre de usuario؟

Después de cualquier cambio de nombre, los jugadores reciben un período de 14 días en el que pueden volver a su nombre de usuario original de forma gratuita. Durante esta ventana de 14 días, su nombre de usuario original está reservado, lo que evitará que otros jugadores lo tomen. Sin embargo, si estos 14 días pasan, los jugadores tendrán que pagar 10000 monedas si desean volver a cambiar su nombre de usuario. Tenga en cuenta, sin embargo, que el nombre de usuario puede ser tomado por otros jugadores una vez que pase el período de 14 días, por lo que puede que ya no esté disponible.

¿Puedo cambiar mi nombre de usuario a cualquier cosa que quiera؟

Los jugadores solo pueden cambiar su nombre de usuario a un nombre de usuario que esté disponible. Entonces, si el nombre de usuario que estás buscando ya está tomado por otro usuario, no podrás elegirlo. Además, se aplican las reglas estándar de nombres de usuario.

Si un usuario está inactivo, ¿puedo tener su nombre de usuario؟

Los jugadores no pueden tomar nombres de usuario inactivos, lo siento. Si un jugador tiene un nombre de usuario configurado, entonces ese nombre de usuario no puede ser usado por nadie más, incluso si ese jugador no ha estado activo por un tiempo.