¿Qué es el bloqueo de seguridad؟
Actualizado hace más de una semana

¿Quieres asegurar aún más tu cuenta؟ No te preocupes, ¡te tenemos cubierto! El bloqueo de seguridad es una función que te brinda una capa adicional de seguridad además de tu nombre de usuario y contraseña. El bloqueo de seguridad te permite configurar un PIN de 6 dígitos en tu cuenta que impide que cualquier persona que inicie sesión en tu cuenta en un dispositivo diferente acceda a determinadas funciones hasta que ingrese correctamente tu PIN de 6 dígitos.

Las funciones que se bloquean hasta que se ingrese tu PIN son:

• Intercambio

• Cambiar tu dirección de correo electrónico

• Cambiar tu contraseña

• Conectar cuentas (como Google, Snapchat, etc.)

• Agregar artículos a una máquina de agarre de segunda mano

• Cambiar tu nombre de usuario

¿Dónde puedo acceder al bloqueo de seguridad؟

Puedes acceder al bloqueo de seguridad y configurar tu PIN de 6 dígitos a través de la página de configuración de tu cuenta. Simplemente toca el bloqueo de seguridad y actívalo, y luego se te pedirá que selecciones un PIN de 6 dígitos.

¿Tengo que activar el bloqueo de seguridad؟

¡No! Es una función opcional, pero más seguridad nunca está de más, ¿verdad؟

¿Necesito registrar una dirección de correo electrónico para activar el bloqueo de seguridad؟

¡Sí! Se requiere una dirección de correo electrónico registrada. Asegúrate de usar un correo electrónico seguro al que tengas acceso, ya que restablecerás tu PIN a través de este correo electrónico si alguna vez lo olvidas.

¿Qué debo hacer si olvido mi PIN de 6 dígitos؟

Ah, olvidadizo, ¿verdad؟ Está bien, hemos planeado para esto. En tu configuración, en la página de bloqueo de seguridad, simplemente elige la opción "olvidé el PIN". Una vez que se selecciona esta opción, te enviaremos un enlace de restablecimiento de PIN a tu dirección de correo electrónico registrada.

¿El soporte puede simplemente enviarme un nuevo PIN o darme una pista sobre mi PIN؟

No, tu PIN de 6 dígitos está encriptado. Nuestro equipo de soporte no puede verlo, escucharlo, tocarlo ni olerlo. ¡Qué pena!

¿Qué pasa si no activo el bloqueo de seguridad y mi cuenta se ve comprometida؟

Si decides no activar nuestra función de bloqueo de seguridad y tu cuenta se ve comprometida, podemos ayudarte a recuperar tu cuenta, pero cualquier artículo perdido no podrá ser devuelto.