Comment puis-je enregistrer mon adresse e-mail ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous souhaitez enregistrer votre adresse e-mail ? Cela aide à sécuriser votre compte et à garantir que vous n'en perdiez pas l'accès. Suivez les étapes ci-dessous pour enregistrer votre adresse e-mail:

1. Allez à la page des paramètres de votre compte Highrise en appuyant sur l'icône d'engrenage en haut à droite de la page de votre profil.

2. Sur votre page des paramètres, choisissez "Gestion du compte".

3. Ensuite, cliquez sur l'option "E-mail".

4. Saisissez l'adresse e-mail que vous souhaitez associer à votre compte. Veuillez également vous assurer qu'il s'agit d'une adresse e-mail à laquelle vous avez accès. C'est l'adresse e-mail que nous vous enverrons si jamais vous oubliez votre mot de passe et cliquez sur le bouton "Mot de passe oublié" sur la page de connexion. Et non, nous ne vous enverrons pas de newsletters amusantes ou d'offres quotidiennes. Pas de spam, promis.