Puis-je supprimer mon compte ?

Vous souhaitez supprimer votre compte ? Nous détestons vous voir partir, mais cliquez ici pour savoir comment.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Désolé de vous voir partir ! Pour supprimer définitivement votre compte Highrise, suivez ces étapes :

• Ayez la dernière version de l'application installée

• Ouvrez votre profil et appuyez sur l'icône d'engrenage

• Sélectionnez "Gestion du compte"

• Sélectionnez "Supprimer votre compte"

• Appuyez sur le bouton "Entrer les identifiants pour commencer"

• Entrez votre verrou de sécurité (si activé) et votre mot de passe

• Appuyez sur le bouton "Commencer la suppression du compte"

Vous aurez 24 heures pour annuler la demande si vous changez d'avis. Après cela, votre compte sera désactivé et toutes les données seront définitivement supprimées après 30 jours.

Si votre compte a été désactivé et que vous souhaitez annuler la suppression, veuillez contacter notre équipe de support avant les 30 jours suivant votre demande de suppression.

Avertissement : Une fois votre compte Highrise supprimé, cela ne peut pas être annulé ! Votre compte et toutes ses données seront supprimés.