Comment vérifier mon compte sur Discord ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour vérifier votre compte, rejoignez simplement notre serveur Discord officiel (https://discord.gg/highrise) et suivez les étapes ci-dessous :

Étape 1 :

Appuyez sur "Accepter l'invitation" sur le site qui vous est montré.

Étape 2 :

Accédez au canal #verification.

Étape 3:

Appuyez sur le bouton qui dit "Je veux vérifier mon compte".

Appuyez sur "Oui" dans le message qui vous est montré après avoir appuyé sur le bouton.

Étape 4 :

Vous serez redirigé vers le site Highrise. Choisissez "Se connecter avec un compte Highrise" et connectez-vous en utilisant les informations de votre compte Highrise.

Étape 5 :

Connectez-vous avec votre compte Discord et appuyez sur "Autoriser" dans la fenêtre de confirmation.

Votre compte est maintenant vérifié ! Vous avez un accès complet au serveur Discord ainsi qu'à tous ses avantages et fonctionnalités 🎉